[赛事] 2007-2008GPF总决赛张圆圆获第四名

大球菇 发表于 2007-12-15 08:39:12 | 显示全部楼层
当妈的开始乐了~~
看来GPF过后保姆团又要扩充咯~~
加油~~等着2个clean版高清一起收藏了~~
DSC 发表于 2007-12-15 09:04:49 | 显示全部楼层
偶们圆圆真是争气,让人高兴了一把

隐身保姆也要为圆圆攒RP,期待团子自由滑大爆发
尼尼熊 发表于 2007-12-15 13:54:15 | 显示全部楼层
强啊,00!
LP加油,争取拿块奖牌!果然我没有看错人……
做平凡的人 发表于 2007-12-15 14:46:09 | 显示全部楼层
恭喜00啊~~~
LP继续再接再厉~~这次怎么也会破百了~~~
不过啥时候00的PCS才开始彪升呢..............

PS:八卦问个问题,LS的尼尼熊TX和丽丽熊TX是不是同一个人啊???
丽丽熊 发表于 2007-12-15 19:20:05 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-12-15 14:46 发表
恭喜00啊~~~
LP继续再接再厉~~这次怎么也会破百了~~~
不过啥时候00的PCS才开始彪升呢..............

PS:八卦问个问题,LS的尼尼熊TX和丽丽熊TX是不是同一个人啊???

偶郑重声明一下: 尼尼熊不是偶!!!!!!!!

死安安,我pia死你,取这么个名

--------------------------------------------------------------------------------------
送上一张团子COC的可爱照片 :

[img[/img]
pooool 发表于 2007-12-15 20:15:28 | 显示全部楼层
只希望张LOLI表想太多,放松滑一套CLEAN的圣母
陆屿 发表于 2007-12-15 23:53:21 | 显示全部楼层
其他项目都不指望了,就看OO的了。。。
 楼主| 凤求凰 发表于 2007-12-16 00:43:41 | 显示全部楼层
团子团子,跟着保姆一起念:

他强由他强~~~
清风拂山岗~~~~~
他横由他横~~~~~~~
明月照大江~~~~~~~~~
他自狠来他自恶~~~~~~~~
我自一口真气足~~~~~~~~~~
franzsfan 发表于 2007-12-16 00:45:02 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-12-16 00:43 发表
团子团子,跟着保姆一起念:

他强由他强~~~
清风拂山岗~~~~~
他横由他横~~~~~~~
明月照大江~~~~~~~~~
他自狠来他自恶~~~~~~~~
我自一口真气足~~~~~~~~~~

这是哪一门的武功来的?乾坤大挪移?!呵呵我记得不太清了……
Anyway圆圆加油哦!
 楼主| 凤求凰 发表于 2007-12-16 00:46:10 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2007-12-16 00:45 发表

这是哪一门的武功来的?乾坤大挪移?!呵呵我记得不太清了……
Anyway圆圆加油哦!

九阳真经
午后阳光 发表于 2007-12-16 00:47:05 | 显示全部楼层
好,大家一起念,这次就是锻炼,不要有负担
snowingyang 发表于 2007-12-16 00:47:57 | 显示全部楼层
草草你笑死我了... 00很有福气的小loli,有本事,有个好办事的国籍,又有人缘,这年头这些都凑一起还真不容易,一会儿为你加油哈:)
xueyinghu2002 发表于 2007-12-16 00:48:38 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-12-15 07:17 发表
SP图片

oo lp再展示一下你无敌于天下的六脉神转    成为女版小蓝
franzsfan 发表于 2007-12-16 00:49:21 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-12-16 00:46 发表

九阳真经

啊我果然记错了,不过确实是倚天里面的哈,呵呵……九阳真经好啊我喜欢!有预感今天能看到clean的Ave Maria,其实像美国站那样的就可以了:)
 楼主| 凤求凰 发表于 2007-12-16 00:54:54 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2007-12-16 00:49 发表

啊我果然记错了,不过确实是倚天里面的哈,呵呵……九阳真经好啊我喜欢!有预感今天能看到clean的Ave Maria,其实像美国站那样的就可以了:)

我还会背九阴真经,不过不适合这个时候念,而且没法子速成(要速成就走邪路了,比如练个九阴白骨爪跟摧心掌什么的……)

团子只要发挥出训练水平就行了。不要多想。