[赛事] 2007-2008GPF总决赛张圆圆获第四名

陆屿 发表于 2007-12-16 19:45:06 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-16 19:43 发表
OO的脑袋MS很大?有张合影看着比珠婶都大

头大才好啊,虎头虎脑,又聪明又可爱。。。
eric2000 发表于 2007-12-16 19:54:30 | 显示全部楼层
团子脑袋大,这点象她爸……
 楼主| 凤求凰 发表于 2007-12-18 15:29:53 | 显示全部楼层

团子近期前景分析

还有一个多月就到全美了。

团子这次GPF虽然表现的还不错,但是现在说她就能去争全美冠军还为时过早。尤其是Kimmie Emily Hughes还有去年的Alissa、Bebe这些都是在全美的时候表现很好的,团子的同龄人,Ashley Wagner、Rachael Flatt跟Mirai Nagasu也都是非常非常的有实力。虽然团子这次GPF的两个成绩都是迄今为止美国女单最高的,但是到了全美的时候,Kimmie的33被承认的可能性会有所增加(比如去年……),Rachael Flatt也能完成33,Mirai传说中也在练习33。在团子的PCS并不高的情况下,短节目优势并不明显。自由滑,由于团子的flutz,等于两跳加起来得了个-3。所以也要保证其他都clean了才有可能去争前两名。但是即使团子拿到了全美冠军,今年也只能去个世青赛。

我个人不赞成团子去世青赛,因为世青赛作为一个有年龄限制的比赛,前一年已经拿过了的,再去的话心态会大大的发生变化,即便是你的实力远远超出对手都有可能因为各种突发情况而输掉,更何况团子也不能说比人家强一大截。这样太打击信心了,而且团子比了一年的成年组,再把节目剪了回去比青年组也不是太现实。倒不如趁全美之后到下个赛季之前这么一大段时间可以好好的训练,把该解决的解决了,该提高的提高了。

COC的时候团子在EX里面完成了一个3lutz3toe。据说练习的时候她在练这个跳跃,虽然团子futz,不过练这个跳跃也不失为一个挣分的方法,就是周数要能做足。如果这个拿下来,3sal再拿下来的话,还是可以一套节目完成7个三周,重复3flip跟3toe的,不过即使3sal拿不下来,做3个2A也比现在这样安排的基础分要高。所以最近一个月对于团子来说也是非常的关键,首要的是希望能把3sal稳定下来,我有预感,全美的时候她肯定会在LP中上3sal。。。。。。这次没上3sal我都有点小失望,看来训练中3sal还是不是特别稳。。。。。[em65]

评分

丽丽熊 + 1 希望团子拿冠军^_^
ferrerol + 1 辛苦了,呵呵~

ferrerol 发表于 2007-12-18 19:45:36 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-12-18 15:29 发表
还有一个多月就到全美了。

团子这次GPF虽然表现的还不错,但是现在说她就能去争全美冠军还为时过早。尤其是Kimmie Emily Hughes还有去年的Alissa、Bebe这些都是在全美的时候表现很好的,团子的同龄人,Ashley Wagner、Rachael Flatt跟Mirai Nagasu也都是非常非常的有实力。虽然团子这次GPF的两个成绩都是迄今为止美国女单最高的,但是到了全美的时候,Kimmie的33被承认的可能性会有所增加(比如去年……),Rachael Flatt也能完成33,Mirai传说中也在练习33。在团子的PCS并不高的情况下,短节目优势并不明显。自由滑,由于团子的flutz,等于两跳加起来得了个-3。所以也要保证其他都clean了才有可能去争前两名。但是即使团子拿到了全美冠军,今年也只能去个世青赛。

我个人不赞成团子去世青赛,因为世青赛作为一个有年龄限制的比赛,前一年已经拿过了的,再去的话心态会大大的发生变化,即便是你的实力远远超出对手都有可能因为各种突发情况而输掉,更何况团子也不能说比人家强一大截。这样太打击信心了,而且团子比了一年的成年组,再把节目剪了回去比青年组也不是太现实。倒不如趁全美之后到下个赛季之前这么一大段时间可以好好的训练,把该解决的解决了,该提高的提高了。

COC的时候团子在EX里面完成了一个3lutz3toe。据说练习的时候她在练这个跳跃,虽然团子futz,不过练这个跳跃也不失为一个挣分的方法,就是周数要能做足。如果这个拿下来,3sal再拿下来的话,还是可以一套节目完成7个三周,重复3flip跟3toe的,不过即使3sal拿不下来,做3个2A也比现在这样安排的基础分要高。所以最近一个月对于团子来说也是非常的关键,首要的是希望能把3sal稳定下来,我有预感,全美的时候她肯定会在LP中上3sal。。。。。。这次没上3sal我都有点小失望,看来训练中3sal还是不是特别稳。。。。。[em65]

我还是觉得以现在的情况来看,她是全美冠军的最大热门,当然这个对现在的她而言暂时也没啥大的意义。说实话这个赛季她的3-3一路稳定是出乎我的预料的,况且现在Kimmie,休斯妹妹和Alissa这几个人并不稳定,很容易摔得稀哩哗啦的,尤其这个赛季为甚。倒是几个跟团子差不多大的mm很厉害,特别是有3-3的Rachael Flatt如果比出来分数也会很高。
muchunqq 发表于 2007-12-18 23:32:17 | 显示全部楼层
这个破网速
出来溜溜,啥时才有权限看视频啊
离恨恰如春草 发表于 2007-12-18 23:35:22 | 显示全部楼层
原帖由 muchunqq 于 2007-12-18 23:32 发表
这个破网速
出来溜溜,啥时才有权限看视频啊

能看视频需要150积分,一天发三个,半个月也可以了。当然要是发的更多点几天就能搞定。但是注意不要灌水,否则会被封ID。
muchunqq 发表于 2007-12-18 23:49:02 | 显示全部楼层
呃,发贴不是我的强项。。。基本我是潜水一族。。。

现在基本就在土豆和youtobe上找。。。
我有看到你传的土豆视频
muchunqq 发表于 2007-12-18 23:51:44 | 显示全部楼层
咦,我的回贴又没有出来。。。

嗯嗯,我还是靠在线时间来提高积分吧,这样也可以吧,发贴实在不是我强项

我有在土豆看到你传的视频
离恨恰如春草 发表于 2007-12-18 23:52:02 | 显示全部楼层
[em65] [em65] 这个discuz的bug真是让人受不了,每次分页了之后都要再发一个帖子才能看到之前的。。。。。。
muchunqq 发表于 2007-12-18 23:52:54 | 显示全部楼层
OMG,这不怪我,非灌水哈
今天网络一直怪怪的,继续潜水切
离恨恰如春草 发表于 2007-12-18 23:53:24 | 显示全部楼层
原帖由 muchunqq 于 2007-12-18 23:51 发表
咦,我的回贴又没有出来。。。

嗯嗯,我还是靠在线时间来提高积分吧,这样也可以吧,发贴实在不是我强项

我有在土豆看到你传的视频

在线时间不能提高积分啊……所以只能靠发帖了。。。。。土豆我今天传了十来个视频,还不能搜到,从这里进 http://www.tudou.com/home/sdongxie001
muchunqq 发表于 2007-12-18 23:55:09 | 显示全部楼层
晓得鸟,我会尽量发贴
实在是门外汉,也讲不出什么
离恨恰如春草 发表于 2007-12-18 23:59:49 | 显示全部楼层
原帖由 muchunqq 于 2007-12-18 23:55 发表
晓得鸟,我会尽量发贴
实在是门外汉,也讲不出什么

没关系,门外汉可以去水区发帖的。而且多看看别人发的帖子,例如本板块的兔评专栏,也能很快提高技术鉴赏能力。慢慢来总是可以的。

欢迎一起来为圆圆加油哈!
muchunqq 发表于 2007-12-19 00:03:03 | 显示全部楼层
谢谢分享视频
圆圆穿红裙子也很PP
MS高了点瘦了点
离恨恰如春草 发表于 2007-12-19 00:06:07 | 显示全部楼层
原帖由 muchunqq 于 2007-12-19 00:03 发表
谢谢分享视频
圆圆穿红裙子也很PP
MS高了点瘦了点

其实我觉得是那裙子设计的好,本身裙子做的短,而且还比较紧身。。。。。。

不过我同宿舍的说圆圆这个样子看起来像大姑娘了~~~