[赛事] 张圆圆获2007-08 COC银牌,杀进总决赛

丽丽熊 发表于 2007-12-1 21:24:30 | 显示全部楼层
恭喜团子杀入GPF哦!!!
在都灵好好的比,加油加油哦!!!
做平凡的人 发表于 2007-12-1 23:22:51 | 显示全部楼层
HOHO~~~又可以见到00了
希望好好发挥啊~~还有这次的LP一定要破百......
00这个赛季的LP还没破百让我很纠结
飘飘 发表于 2007-12-2 13:37:05 | 显示全部楼层
年轻就是好啊 最大的资本。。。
LJ1962 发表于 2007-12-3 00:39:14 | 显示全部楼层
00好样的,小小的年纪就能滑得这么好,第一次参加成年组大奖赛就进GPF,值得恭贺!
凤求凰 发表于 2007-12-3 15:53:29 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-1 20:49 发表
抹干泪水(其实也没有啦)上来祝贺圆圆杀进GPF,希望圆圆拿块牌子!

抱四圈,据说你家Miki是赛前热身受了伤,所以才……

不过她把一个名额送给了团子。。。。。
marlin 发表于 2007-12-3 17:11:00 | 显示全部楼层
又可以看Ave Maria了~~恭喜小团子~~~
楼上哪位说滴好,多比一场是一场~~~~~~~~
凤求凰 发表于 2007-12-3 21:16:56 | 显示全部楼层
分页了,又抽了,把Marlin的回复顶出来。。。。。。
Cathy_Y 发表于 2007-12-5 22:44:51 | 显示全部楼层
翅膀说的那个视频~
俺自己用相机录的,不太清楚,还听不清,而且只有一分半钟= =|||
凑合看看吧.........

2007 Cup of China Ladies LP PC -  Zhang OO.MPG   (34.6 MB)
http://www.mediafire.com/?f0szbsyuh22

评分

小翅膀 + 5 + 1 等我拨上铁通能下media的IP就下
离恨恰如春草 + 1 感谢发布视频

Cathy_Y 发表于 2007-12-6 16:28:53 | 显示全部楼层
额......翅膀你下不了media啊= =
俺晚上回去传别的网盘试试好了......
Cathy_Y 发表于 2007-12-6 21:00:11 | 显示全部楼层
翅膀~MO你能下不?

2007 Cup of China Ladies LP PC -  Zhang OO.MPG   (34.6 MB)
已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 2363365039668599

评分

小翅膀 + 5 + 1 抱抱,mo和QQ我长期能下

feraina 发表于 2007-12-7 04:22:14 | 显示全部楼层
That was really adorable!  Poor kid...
小翅膀 发表于 2007-12-7 13:17:02 | 显示全部楼层
嗯,谢谢Cathy
经过我的研究,因为XDSL是随机给IP的,南京铁通很BT,有的时间段拨上的号,能特别顺利的连接外国网盘,而有的时候就是死活上不了外国网的……
偶偏题了,嘿嘿,期待老唐的版本哇……SP之后的那个笑死偶了,哈哈
muchunqq 发表于 2007-12-8 00:52:40 | 显示全部楼层
新人留爪,喜欢OO~~
珊瑚岛 发表于 2007-12-8 04:41:37 | 显示全部楼层
美冰协准备立捧了,因她刚签了关的长期经纪人.关在她的经纪人的管理下银子和名气在国际冰坛是长期第一的.