[赛事] 张圆圆获2007-08美国站铜牌,站上成人赛领奖台

冰花飞溅 发表于 2007-10-29 13:06:15 | 显示全部楼层
EX好好看~~旋转超强的 柔韧性真好!!想怎么弯就怎么弯.
离恨恰如春草 发表于 2007-10-29 13:17:39 | 显示全部楼层
现在才反应过来圆圆今年的那个招牌转在下腰提刀的时候就已经是双手了,去年还是扶腕
还有最后联合旋转的时候最后的前提刀又有变换姿势……

不过自由滑中燕式后两个姿势MS也是不够三秒,被降成一级了……
午后阳光 发表于 2007-10-29 14:12:29 | 显示全部楼层
先来撒花,恭喜肌肉圆拿到成年组第一块奖牌
至于跳跃问题嘛,回去后要好好想对策了
离恨恰如春草 发表于 2007-10-29 14:16:10 | 显示全部楼层
MS圆圆的降组降在起跳上的比较多,这个比较难改啊,要改起跳方式,原来还只是lutz跟flip,现在连loop都要注意,还有一直就不太好的sal……

再加上3toe也是在连跳里做的……

照这么说,五短圆的所有三周都需要返工了……
午后阳光 发表于 2007-10-29 14:39:46 | 显示全部楼层
重新返工,现在这把年纪困难大了
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-29 14:44:20 | 显示全部楼层
所有全要返工
不会吧
marlin 发表于 2007-10-29 15:12:58 | 显示全部楼层
草,没那么严重吧,也许是这站裁判抽风.
视频下载好慢>_<还在90%晃

同恭喜肉圆,啊不,肌肉圆拿到成年组第一块奖牌说~~
离恨恰如春草 发表于 2007-10-29 16:02:42 | 显示全部楼层
因为我看落冰觉得转的差不多了,所以裁判要抓肯定是抓的起跳……

要是抓起跳的话,不返工恐怕是不行的了……

这次降了五个三周,还是五种三周各降一次……

唉。。。。。。
MJ也有尊严 发表于 2007-10-29 16:13:24 | 显示全部楼层
严打的结果是,SA女单跳跃水平倒退回80年代末水平
午后阳光 发表于 2007-10-29 16:28:10 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-29 16:02 发表
因为我看落冰觉得转的差不多了,所以裁判要抓肯定是抓的起跳……

要是抓起跳的话,不返工恐怕是不行的了……

这次降了五个三周,还是五种三周各降一次……

唉。。。。。。  

还五种跳跃各降一次,这抓得也忒紧了。起跳是要重来了,肉团子的3-3好先放一放了
丽丽熊 发表于 2007-10-29 16:44:01 | 显示全部楼层
这回isu真的不知道是发啥疯了,一个个卡得这么死!我滴小心脏啊,哪经得起这样折腾??

谁知道ISU到下一站会不会又抽风不抠这些了呢?
纳尼亚花蜜 发表于 2007-10-29 16:49:48 | 显示全部楼层
为什么要叫肌肉圆
没看出来有多少肌肉啊
离恨恰如春草 发表于 2007-10-29 16:51:57 | 显示全部楼层
see
纳尼亚花蜜 发表于 2007-10-29 16:52:04 | 显示全部楼层
说句欠揍的,我到希望严打。那些为了动作质量辛苦训练的选手应该得到报偿
圆圆还小,改还来得及。希望她赶紧提升动作质量冲击世锦赛前3阿
离恨恰如春草 发表于 2007-10-29 16:54:41 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-10-29 16:52 发表
说句欠揍的,我到希望严打。那些为了动作质量辛苦训练的选手应该得到报偿
圆圆还小,改还来得及。希望她赶紧提升动作质量冲击世锦赛前3阿

我也说句欠揍的,ISU早干嘛去了,等现在正在比的一批选手技术都成型了再严打,怎么看都有点针对某些人的意味。

要知道改正一项原来不正确的技术比练出来一项技术难的多了……弄不好ISU这项措施有针对日本选手的嫌疑……