[赛事] 张圆圆获2007-08美国站铜牌,站上成人赛领奖台

kia 发表于 2007-10-30 09:53:48 | 显示全部楼层
看了一下当年立平斯基的比赛,她起跳的时候腿也是踢得很高
丽丽熊 发表于 2007-10-30 11:33:17 | 显示全部楼层
嘿嘿,偶新传了LP的HQ版本,高清就是爽啊!那个压视频的人也够强了
http://www.chinaice.org/redirect.php?tid=8954&goto=lastpost#lastpost
wenwenyin 发表于 2007-10-30 11:43:44 | 显示全部楼层
刚刚才看到OO的LP~~~发现她的旋转更厉害了呢,速度狂快,真是太让人喜欢了,我就是喜欢看旋转~~~~~~
eric2000 发表于 2007-10-30 11:51:15 | 显示全部楼层
这个旋转和扳腿让我们给她取了一个新呢称--假肢圆
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-30 11:53:34 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-30 11:51 发表

倒地不起
nancyln 发表于 2007-10-30 11:58:21 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-30 11:51 发表

太有创意了。只能说“您太有才”!
xingziai 发表于 2007-10-30 12:11:13 | 显示全部楼层

回复 #505 爱吃月饼的猫 的帖子

天!这,这也也太搞笑了吧!
离恨恰如春草 发表于 2007-10-30 13:35:58 | 显示全部楼层
发现一个五短圆200多M的巨无霸,但是换了服务器还是下不快……
丽丽熊 发表于 2007-10-30 15:54:17 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-30 13:35 发表
发现一个五短圆200多M的巨无霸,但是换了服务器还是下不快……

那个超巨啊,我还要几个小时才搞定
sosospykid 发表于 2007-10-30 16:27:14 | 显示全部楼层
哈哈~瘦圆还真是厉害,一鸣惊人那,一上来就拿牌了
sosospykid 发表于 2007-10-30 16:29:53 | 显示全部楼层
以后别叫小OO五短圆,肌肉圆啦,其实OO一点都不胖,肌肉也很匀称,只是经过摄像机的原因呀,那个放大拉宽作用是很明显的
sosospykid 发表于 2007-10-30 16:34:15 | 显示全部楼层
OO的身材比例还是很好的,虽然个子不高,但是手脚都不短啊,怎么是五短呢,看看Mao小时候呀,更矮小呢,OO还在发育的时候,长了个就不一样了
三色堇和弦 发表于 2007-10-30 16:44:54 | 显示全部楼层
OO好像长漂亮了
离恨恰如春草 发表于 2007-10-30 16:49:33 | 显示全部楼层
这位SOS开头的ID,我希望你能明白,一个帖子能说完的话,就别分那么多帖子说了,灌水不是你这样灌法,一味的灌纯净水,然后版主们看不过去删你帖子再扣分,你离能进月光宝盒的时候只会越来越远。
pooool 发表于 2007-10-30 17:03:10 | 显示全部楼层
一句话,SA的技术专家是BT