[赛事] 张圆圆获2007-08美国站铜牌,站上成人赛领奖台

午后阳光 发表于 2007-10-31 19:15:29 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-10-31 17:25 发表
要不叫做无骨圈?
想起无骨鸡柳了..

光子你的想象力比我和草还丰富啊,我和草那几个还像是昵称,你起的也太夸张了
坚决不同意
steffi522 发表于 2007-10-31 22:36:50 | 显示全部楼层
昨天看了圆圆的LP(有点晚了),
竟然感动到眼眶泛泪,
上次有这种感觉大概也是半年前了,
只觉得她整个人散发出的生命力配合着肢体的舞动及音乐的烘托,
真的蛮令人动容的...
可以想见背后的练习有多么辛苦,
去年圆圆有来我们这儿比赛,
我竟然错过了!
现在好后悔啊~~~
adria 发表于 2007-10-31 22:38:45 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-10-31 19:15 发表

光子你的想象力比我和草还丰富啊,我和草那几个还像是昵称,你起的也太夸张了
坚决不同意

这是我对oo爱的表现...她在我心中,就是柔弱无骨的小loli...小天使..
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-31 22:53:29 | 显示全部楼层
柔弱无骨
水蛇圆
离恨恰如春草 发表于 2007-10-31 23:12:08 | 显示全部楼层
原帖由 steffi522 于 2007-10-31 22:36 发表
昨天看了圆圆的LP(有点晚了),
竟然感动到眼眶泛泪,
上次有这种感觉大概也是半年前了,
只觉得她整个人散发出的生命力配合着肢体的舞动及音乐的烘托,
真的蛮令人动容的...
可以想见背后的练习有多么辛苦,
去年圆圆有来我们这儿比赛,
我竟然错过了!
现在好后悔啊~~~

我们比你还惨,我们是明知道圆圆今年要来COC却去不成……还没开始就已经难受到不行了……
adria 发表于 2007-10-31 23:24:25 | 显示全部楼层
不要在我面前提coc,我都快要炸学校了....
我的oo,我的瓢虫,我的caro,我的yuna....
午后阳光 发表于 2007-10-31 23:30:31 | 显示全部楼层
离COC越近,我就越难受,我的LOLI们啊
话说,光子你也很博爱嘛,喜欢那么多
adria 发表于 2007-10-31 23:42:05 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-10-31 23:30 发表
离COC越近,我就越难受,我的LOLI们啊
话说,光子你也很博爱嘛,喜欢那么多

话说,自从鱼头取消博爱家族之后,我就成了那无根的飘萍...
每个我都无法舍弃...
cozybreeze 发表于 2007-11-1 09:59:21 | 显示全部楼层
终于把NBC清晰版的AVE MARIA拖下来了
真不敢相信这是一个只有14岁的小女孩的表演, 特别是那段燕式步, 技术上简直无可挑剔, 而且表情十分投入, 把音乐中圣洁宁静的感觉充分表达出来了, 而且00本赛季的手臂线条和舞蹈姿态又进步了不少, 从直线步的上肢动作就可以明显看出来!!
就是她的跳跃还是比较别扭啊. 听说李明珠不是她的启蒙教练, 原来一直都错怪她了. 我总寻思着LULU的跳跃那么规范, 而且又高又飘, 怎么同一个教练带出来的就米继承优良传统捏~
牛牛啊 发表于 2007-11-1 16:31:24 | 显示全部楼层

这里也来张00的pp~~~

下面这张是表演时的照片

等比分滴PP

离恨恰如春草 发表于 2007-11-2 09:57:23 | 显示全部楼层
挑两张比较好的SP的PP
olychamp 发表于 2007-11-2 10:12:19 | 显示全部楼层
这两张真漂亮。OO的日常生活照都挺普通的,可一上了冰就美得跟公主似的,太神了。介奏叫‘气质’。
午后阳光 发表于 2007-11-2 12:03:31 | 显示全部楼层
草草眼光真好,这都能让你挑出来
话说还是会动的圆圆比较可爱,照片经常性拍得不好看
ddkwan 发表于 2007-11-2 12:14:43 | 显示全部楼层
非常喜欢她的躬身旋转,不过对她的跳跃进入姿势不太满意(表情有点不自然)
还是支持她,毕竟有中国血统嘛
应该能入选2010冬奥阵容把