[赛事] 张圆圆迎来首个成人组赛季

离恨恰如春草 发表于 2007-6-8 00:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大奖赛抽签出来就在这几天,看看圆圆是否参加成年组

figuresk8er 发表于 2007-6-8 00:41:12 | 显示全部楼层
她不是明确表示过要参加JPG series的么? 还是消息又变了?
Yvonne 发表于 2007-6-8 00:43:13 | 显示全部楼层
COI最后几站,几位美国的优秀青少年选手也参加表演了,包括张圆圆、长洲等人。

另外这次大奖赛分配情况,美国冰协应该已全部通知到各位选手了,现在就等着本周末ISU或USFS发布官方名单。
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-8 00:45:34 | 显示全部楼层
这张我发给别人看都说可爱~~

小8,有传闻说圆圆今年就参加Senior Grand Prix……
鱼类 发表于 2007-6-8 06:45:21 | 显示全部楼层
这么小就参加成人组比赛还是太急了
陆屿 发表于 2007-6-8 12:15:40 | 显示全部楼层
晕,把名签在OO脸上。。。猫。。。PE油光满面。。。

其实只要心态平和,是否进入成年组都无所谓。。。
鱼类 发表于 2007-6-8 12:23:31 | 显示全部楼层
那是签名?我还以为是在扮Hello Kitty!
昔日容颜 发表于 2007-6-8 13:39:18 | 显示全部楼层
我以為在扮老虎
不過圓圓的笑容真是粉可愛
冰嫣 发表于 2007-6-8 16:33:18 | 显示全部楼层
那不是签名吧!oo的表演节目确实是扮猫啊,需要画个大花脸的,好像在哪看到过她的表演视频去了!
陆屿 发表于 2007-6-8 17:44:44 | 显示全部楼层
晕,没看见佩泽拉特左手那只笔吗?

给迷们签完字,顺便在OO脸上“签”一下。。。

看图要认真,总有蛛丝马迹可循。。。
pooool 发表于 2007-6-8 17:57:40 | 显示全部楼层
佩大叔和LOLI圆,哎呀,偶太不CJ鸟~~~
franzlfan 发表于 2007-6-8 18:21:44 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-8 17:57 发表
佩大叔和LOLI圆,哎呀,偶太不CJ鸟~~~   

晕,你千万不要想歪了,佩帅比她大22岁,可以当人家爸爸了!
丽丽熊 发表于 2007-6-8 18:29:46 | 显示全部楼层
小00好可爱啊!小花猫一只,喵喵两声就好了!

四个圈最欠pia了,用鞋底板抽你!
丽丽熊 发表于 2007-6-8 18:45:03 | 显示全部楼层
小00果然还是参加成人组的大奖赛了,hoho,还来北京! 实在太激动了,偶尖叫尖叫!
小00加油加油加油
午后阳光 发表于 2007-6-8 19:34:50 | 显示全部楼层
撒花撒花,圆圆第一次成年组比赛,好让人期待啊