返回列表 发新帖

[04-05] 2002盐湖城冬奥会花样滑冰比赛 Figure skating at the 2002 Winter Olympics

关闭 [复制链接]
wendy 发表于 2004-7-5 09:48:00 | 显示全部楼层
11号早上是星期天呢,星期六多睡会,星期天就可以起来看了。多谢Icarus,实在是好长时间没有这么好的消息了。一天到晚都是足球。每次打开电视,都想,要是把放足球时间的1/10给花滑,我都会跳起来的.
Icarus 发表于 2004-7-5 12:08:00 | 显示全部楼层
汗~~~好像该是7月12号的凌晨了,我有点糊涂了.央视可真会选时间啊.
wendy 发表于 2004-7-5 13:17:00 | 显示全部楼层
这样子啊,那也还是想看,大不了上班前多喝点咖啡吧,偶尔一次,应该不会被领导骂的.中5好像很少为花滑选过合适的时间.忍了
margaret 发表于 2004-7-5 16:56:00 | 显示全部楼层
到底是7月11号凌晨还是7月12号凌晨啊?可别让我熬两个夜哦.
冰清 发表于 2004-7-5 20:59:00 | 显示全部楼层
7月12日03:05 录像:2004年美国冰上明星大荟萃(1)
小猫仙 发表于 2004-7-7 21:46:00 | 显示全部楼层
Oh my god!!!安排在这个时间!!
也不知道里面都有谁啊?
情迷雪博 发表于 2004-7-11 21:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猫仙在2004-7-7 21:46:21的发言:
Oh my god!!!安排在这个时间!!
也不知道里面都有谁啊?

我也想知道里面有谁?还有五个小时才播,我还在考虑看不看呢?

冰天使之心 发表于 2004-7-11 21:55:00 | 显示全部楼层
我是一定要看的,闹钟都调好了,一会得早点睡了
margaret 发表于 2004-7-12 10:30:00 | 显示全部楼层
熬了夜我却有点失望,没有想象中的好啊.整个晚会让我感到有点乱,认识的面孔也不多,尤其是开头的两个女单选手,好胖啊.不过看到小熊和TODD还是给了我一点安慰,TODD倒是没怎么变;至于小熊,呵呵,他要是再不减肥的话,可就真要成只熊了.