[资讯] 第十二届全国冬运会金博洋获第四名

df0051 发表于 2012-1-10 08:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
十二冬运会短节目
http://www.tudou.com/programs/view/KkLYlLzEl5U/

十二冬运会自由滑
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMzMwMTgw.html

11-12赛季 COC站表演滑,英文欧体版
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwMjUxNjQw.html

楼主| df0051 发表于 2012-1-10 09:01:35 | 显示全部楼层
2011全国青少年花样滑冰锦标赛短节目
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzMjY3MTk2.html

2011花样滑冰全国青少年锦标赛自由滑
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzMjk5Njgw.html

续梦 发表于 2012-1-10 09:09:21 | 显示全部楼层
ls其实可以直接把视频贴上来,帖子里就能看见。
天天这次三套节目都完成得不错,可惜的是表演自由滑被明显压分,以至于短节目出分的时候天天就像上刑场一样的表情{:soso_e120:}。其实我觉得天天的自由滑也有点被压分,唉,不过小孩子嘛,没办法。闫涵没有被压分甚至分数有点水的原因我觉得是可能要让他上成年组了,所以提前给他打了成年组的pcs。

天天的难度这次真的是仅次于宋楠,太厉害了!表演自由滑一个3A,一个4T;短节目一个3A,一个4T,自由滑两个3A,一个4T。

ls其实可以直接把视频贴上来,帖子里就能看见。 -----我当时贴不上来,因为我不会贴视频,现在也还是不会,见谅见谅,以后有机会会学的  详情 回复 发表于 2012-1-15 00:54
这位小盆友的跳跃技术和表演气质都很不错,只是在一些基本功技术上如果能够在有更好的提高会对他的节目完成有很大的帮助。期待他有更大的进步。  发表于 2012-1-10 17:33
不能不闹 发表于 2012-1-11 18:41:37 | 显示全部楼层
为什么这么少人讨论JIN弟弟呢 个人觉得他是整个全国赛里最大的亮点 现在花滑强国里涌现出的几个NOVICE选手都在本国媒体捧成哪吒附体 去年US NATS NOVICE组的冠军是NATHAN CHAN 比JIN小一点 能做3SALCHOW 当时汉密尔顿大叔把夸得好像小孩未来要一统江湖似的 去年CAN NATS NOVICE组的冠军是NAM NGUYEN (怎么天才全是亚裔?哇咔咔)年龄跟JIN弟弟一样 能做5种三周跳 还能做3-3 但第2个三周质量还很低 (左脚还没离地面的时候 身体几乎转2圈了 ISU对这种偷圈也没有处罚标准 JEFF BUTTLE就这么干) 他今年还参加了JGP 的分站赛 滑行 跳跃跟JIN弟弟完全不在同一个档次上 YOUTUBE上的评论基本上把这小孩看做准未来奥运会冠军了。。。心想我们JIN弟弟 13岁就在LP里做2个3AXEL 14就在短节目和自由滑都加4TOE而且完成质量非常高 横向比较一下 PLUSHENKO 13,14岁的时候能不能达到这个水平?!(PS 这可都不是在训练里完成 都是NATS这个级别的比赛里完成的)PATRICK CHAN 14岁的时候连JIN 弟弟一半的水平都干不上 记得PATRICK刚出道的时候LP滑到最后1分钟的时候连旋转都完成不了 体力不支 更别提跳跃了 JIN弟弟SP的技术分比PATRICK今年大奖赛分站赛里都高 ANYWAY JIN绝对是目前国内甚至是世界上同年龄段里最有天赋的选手 他未来的竞争力甚至可以超过YAN HAN 因为JIN的跳跃技术的稳定性令人发指的突出

我说的是连跳的第二跳 当然是3TOE 我可能说得比较夸张 但是有的运动员完成第一跳之后速度不够 为了第二跳完成三周 所以支撑腿在没离地面的时候身体已经开始旋转 应该确实不至于两圈 呵呵  发表于 2012-1-12 18:59
你是不是把Flip跳起跳前的进入当做偷圈了啊,还真没见过能偷两圈的人  发表于 2012-1-12 12:43
Jeffrey Buttle的哪个跳跃左脚没离地就空中转两圈?!  发表于 2012-1-12 04:20
哎哟,太棒了,天天终于有粉了,我们可以功成身退了,天天就拜托你照顾了啊!嘛,我也奇怪,怎么天天天赋这么高就一直出不了人迷呢,现在终于有了,哈哈。 等着下赛季天天跟小小陈的对决啊,一定会很精彩的!  详情 回复 发表于 2012-1-11 23:45

评分

sunshine + 10 + 1 希望你能够提供更多关于金博洋的资讯,让更.

续梦 发表于 2012-1-11 23:45:23 | 显示全部楼层
不能不闹 发表于 2012-1-11 18:41
为什么这么少人讨论JIN弟弟呢 个人觉得他是整个全国赛里最大的亮点 现在花滑强国里涌现出的几个NOVICE选手都 ...

哎哟,太棒了,天天终于有粉了,我们可以功成身退了,天天就拜托你照顾了啊!嘛,我也奇怪,怎么天天天赋这么高就一直出不了人迷呢,现在终于有了,哈哈。

等着下赛季天天跟小小陈的对决啊,一定会很精彩的!
续梦 发表于 2012-1-11 23:54:27 | 显示全部楼层
男单亚裔的年代就快到了,现在是陈围裙跟桥爷,然后是哈牛跟闫涵,再接着是天天跟小小陈,哈哈,全部是亚裔!

天天其实我本来希望他去年jgp就放出去了,也积累一下经验,顺便看看裁判到底会给他的pcs怎么打分,老实说我是有点担心的,毕竟他滑行不够好。然后就可以今年世青赛跟着闫涵一起出去了,至少天天积累了经验不会紧张,现在就不好说世青赛会是谁去了,大白跟星星也都有机会。只要天天不紧张,基本上三个名额是稳拿的。

去年coc看天天表演, 那还是相当的紧张呀。今年jgp出去的话,很可能会跟小小陈对撞,小小陈的表现力跟滑行都非常好,跳跃跟旋转也没短板,裁判肯定会给他pcs打得很高,就不知道天天会不会在pcs上吃亏。
不能不闹 发表于 2012-1-12 19:07:23 | 显示全部楼层
小小陈指的是NATHAN CHEN吗?他还太小了吧 刚12岁 他最近的比赛视频是11年夏天GLACIER FALL的视频 单看这场比赛的话 他的滑行技术和表演比天天要弱一些 毕竟是小两岁的选手 天天技术上的优势主要是跳跃的高度 冰面的覆盖 落冰的质量 还有稳定性 滑行技术本身好坏最直观的印象其实就是基本滑行速度 这个天天的确需要提高 跟YAN HAN比差的非常多 其它的主要是编排的问题 北美的小选手的节目编排很讲究连接的难度 内容内容也很精致 从发展的角度来看 他们出了名之后可以雇世界上一流的教练和编舞 所以后面的发展往往比中国选手要好

我第一次看小小陈的视频的时候他才9岁,滑行已经不是现在的天天能比的了。天天的滑行要是只差速度我倒是不担心了,因为他力量肯定还能涨。。。。  详情 回复 发表于 2012-1-12 23:05
piu22 发表于 2012-1-12 22:11:34 | 显示全部楼层

他有15岁么?怎么看着比严涵和羽生要小很多呢? 不过看他的腿,我觉得今后他不会太矮的。

哪来15岁,天天刚满14岁。恩,身材以后肯定好,父母都是田径运动员啊,腿怎么也不会短的。  详情 回复 发表于 2012-1-12 22:58
wenwenyin 发表于 2012-1-12 22:57:56 | 显示全部楼层
没有到15呢,10月才到呢~~
续梦 发表于 2012-1-12 22:58:31 | 显示全部楼层
piu22 发表于 2012-1-12 22:11
他有15岁么?怎么看着比严涵和羽生要小很多呢? 不过看他的腿,我觉得今后他不会太矮的。

哪来15岁,天天刚满14岁。恩,身材以后肯定好,父母都是田径运动员啊,腿怎么也不会短的。
续梦 发表于 2012-1-12 23:05:42 | 显示全部楼层
不能不闹 发表于 2012-1-12 19:07
小小陈指的是NATHAN CHEN吗?他还太小了吧 刚12岁 他最近的比赛视频是11年夏天GLACIER FALL的视频 单看这场 ...

我第一次看小小陈的视频的时候他才9岁,滑行已经不是现在的天天能比的了。天天的滑行要是只差速度我倒是不担心了,因为他力量肯定还能涨。。。。
不能不闹 发表于 2012-1-13 02:52:52 | 显示全部楼层
看他11年US NATS GALA的表演确实觉得滑行技术很好 可是看完GLACIER FALL的两套节目 (远景镜头)印象完全不同 不但速度慢 而且用刃的规范程度 步法的滑入滑出都很SLOPPY 不过旋转的重心和速度很好  大家觉得他的滑行技术跟当时的YAN HAN比怎样?
 楼主| df0051 发表于 2012-1-15 00:54:35 | 显示全部楼层
续梦 发表于 2012-1-10 09:09
天天这次三套节目都完成得不错,可惜的是表演自由滑被明显 ...

-----我当时贴不上来,因为我不会贴视频,现在也还是不会,见谅见谅,以后有机会会学的
{:soso_e112:}
蕾蕾蛇 发表于 2012-1-15 15:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
天天真的好小只…这么点大的孩子就能跳如此高难度的动作,等发育后力量长起来估计还能更牛。