[讨论] 上个赛季滑的不错的关金林怎么不见了

cutesonic 发表于 2009-2-10 20:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

上个赛季滑的不错的关金林怎么不见了,一直以为这个赛季他要参加成人大奖赛呢,结果后来没有出现,熟悉的朋友透露一下啊。
这次看四大洲,真的被加拿大的强势触动了,四个项目拿了一金三银,每次看中国队的比赛也就看下双人。单人的影响还是要大得多,怕等PT,ZZ退了之后,中国队也就没什么看点了。真的为中国队的前途担心啊。
另外就是为庞佟担心,觉得裁判还是更为倾向SS,同等发挥的状况下,PT的胜算不大啊。要增加多金系数的话,PT还是要在规则研究上多加努力啊。希望ZZ尽快走出伤病,感觉抗衡SS的话其实他们的胜算相比PT胜算跟大一些。
希望在于未来,希望中国能多出一些有潜力的年轻选手。
eric2000 发表于 2009-2-10 22:30:30 | 显示全部楼层
骨折了,在养伤呢。
jazzy11 发表于 2009-2-10 23:52:37 | 显示全部楼层

~~

这孩子一直让我期待了两个赛季还是没出现在大奖赛上~~~~  继续等待吧!!  不过希望他能在成年组中一鸣惊人~~~!
顺风 发表于 2009-2-10 23:59:50 | 显示全部楼层
不知道关金林的3A练好了没有

没有3A 在成人组里一鸣惊人还是有点难度吧
俯视地狱 发表于 2009-2-15 22:56:48 | 显示全部楼层
希望他的伤快点好,明年有好的成绩
柳潇湘 发表于 2009-3-13 16:35:24 | 显示全部楼层
还是老话说得好,“天才可遇不可求”
enderstar 发表于 2009-3-15 16:25:37 | 显示全部楼层
最主要的问题是跳跃吧~虽然这么小上不了多少难度但还是能看出来跳跃能力欠佳。
但最重要的是他的表现力在中国队内是“稀缺资源”,中国人又自认为自己跳跃教得好,所以就对他抱有很大希望~~
走着看吧~最好让高海军去带带看
but现在我最希望高海军去带小小关~~~
nodreams 发表于 2009-3-17 22:27:30 | 显示全部楼层
媒体的用词……唉,动不动拿普鲁申科来说事,连“接班人”这样的话出来了= =b
要是普鲁申科的接班人到现在连3-3都接不上,表现力再好也白搭啊!
nodreams 发表于 2009-3-17 22:30:23 | 显示全部楼层
8楼的同学,戈米沙眼看都18了,真不能说他“年龄很小”了。在他这个年纪许斌姝MM都跳得比他好了
男单我看好宋楠和小小关,不知道关DD的骨折啥时候痊愈,3A有进展了没啊!
花样王子 发表于 2009-3-19 20:39:15 | 显示全部楼层
最近我家王子和关金林上同一场冰,关现在在做滑行和旋转练习,还没开始跳跃,但从滑行旋转来看,恢复的不错。

评分

pooool + 5 + 1 感谢即时消息

laurissa1012 发表于 2009-3-27 15:10:52 | 显示全部楼层
伤好了吗...加油吧...