返回列表 发新帖

[讨论] 刘艳都灵奥运会开创先河

skyfan 发表于 2007-1-18 12:36:00 | 显示全部楼层

lulu

啊?lulu98奥运没完成7个三周跳吗?缺了哪个跳啊?
飞天神猪 发表于 2007-1-18 21:11:00 | 显示全部楼层

缺了3FILP,第二个是3TOE+3TOE中的第二跳算成两周。

skyfan 发表于 2007-1-19 14:23:00 | 显示全部楼层

3 filip?

她那个有点失误的跳就是3flip
P.t2004 发表于 2007-2-10 22:10:00 | 显示全部楼层

我刚才又看了一遍小许十运会的lp,她竟然在节目里做了8个三周。分别是

3lutz-2toe(原本应该是连跳,3lutz翻身接2toe变成了seq),3toe-3toe(第二跳翻身),2axel-3sal(seq,3sal翻身),3loop,3lutz,3sal,3flip

我不知道当时这8个三周是不是全部都承认了,但她为什么要上这么大的难度,她在这个赛季的lp中也只打算做7个三周,还有女单中一套lp中计划做8个三周的也不多吧,不知道mao有没有试过,有哪位大人能出来讲一下呢?

ferrerol 发表于 2007-2-10 22:53:00 | 显示全部楼层

小许十运会上的LP第三个跳跃是2axel-2sal-seq,所以她是安排了七个三周,不是八个。没有3axel的话不可能做八个三周,因为只能重复跳其中两种。

P.t2004 发表于 2007-2-10 23:06:00 | 显示全部楼层
哦,原来是这样呀,我开始也想可能是2sal,只是当时南京现场的摄影技术实在是太汗了,刚好跳那个2sal滞空的时候他就来了个摄影角度的切换,我就分不清是两周还是三周了,另外跳3sal还是从顶部拍摄的。还是对规则不了解呀,谢谢你了。