[讨论] 大家知道陈沛佟在动漫圈里很红吗?

wenwenyin 发表于 2009-5-4 15:34:52 | 显示全部楼层
原帖由 laurissa1012 于 2009-5-4 14:33 发表

前辈,请问空间是咋逛进去的,话说我上天入地找了半天都没找着,您咋不小心都能找到呢。。。

我也不知道~瞎转的 好像是在别人的空间里看到了一个回复是他的头像就点进去了~~~就是这个样子。。。

评分

laurissa1012 + 5 + 1 多谢前辈指点,我继续努力去找ORZ

nodreams 发表于 2009-5-4 20:10:26 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-4 14:02 发表
不小心逛进这孩子的空间。。。看到写的他和宋楠明年准备上3A还有4T~

唉?但是宋楠的3A不是已经使用中了吗?莫不是去年的东东?
4T啊……这个跳跃就快随着李大哥绝迹江湖了,希望孩子们能早日练出来。
PS:千万不要再像WJL一样搞一个只存在于传说中的四周出来了!俺的小心脏受不了那打击啊!
wenwenyin 发表于 2009-5-4 21:10:57 | 显示全部楼层
原帖由 nodreams 于 2009-5-4 20:10 发表

唉?但是宋楠的3A不是已经使用中了吗?莫不是去年的东东?
4T啊……这个跳跃就快随着李大哥绝迹江湖了,希望孩子们能早日练出来。
PS:千万不要再像WJL一样搞一个只存在于传说中的四周出来了!俺的小心脏受不了那打击啊!

莫非3A是针对陈同学说的?然后4T是对两个人说的。 那日志肯定是今年4月的。
nodreams 发表于 2009-5-4 23:15:59 | 显示全部楼层
希望陈DD能把非点冰跳的盘腿问题解决解决,将3A练出来。
宋楠的话,倒觉得他现在的当务之急不在4T,而是3F的用刃。不能每次短节目都3T-3T吧,那也太吃亏了!
NovemberRain 发表于 2009-5-5 12:12:49 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-4 15:34 发表

我也不知道~瞎转的 好像是在别人的空间里看到了一个回复是他的头像就点进去了~~~就是这个样子。。。

可以求一下地址吗
kittybai413 发表于 2009-5-5 14:38:58 | 显示全部楼层

回复 65# 的帖子

寒露清秋 发表于 2009-5-5 19:55:54 | 显示全部楼层

~~~

我也是在天涯上看到陈帅的讨论帖才开始关注花滑的,对高达那个服装不太喜欢,配色不够协调,我比较喜欢他滑《Mi Solami》时的造型,很优雅很王子~~~~ 不过技术层面上有待提高,滑冰并非仅靠外形/////但如果他技术和表现力跟上去了,那么至少在国内冰坛他就会变得跟像茹贝尔一样耀眼~~~~

我不想看到中国派去世界性赛事参赛的都是些外型很“实力派”的,但成绩又是“偶像派”级别的~~ 很希望中国男单也能出个像茹贝尔那样的花滑明星。

评分

沙滩阳光 + 1 + 1 hehe 写的有意思

enderstar 发表于 2009-5-9 19:33:47 | 显示全部楼层
刚才看了视频,他的跳跃问题不小~~
诗诗 发表于 2009-5-10 12:28:48 | 显示全部楼层
很多小运动员都喜欢上QQ空间写日志和传照片呢~
zhangyue203 发表于 2009-9-5 22:07:58 | 显示全部楼层
王一小同学~~很不错!!有潜力
李响天空 发表于 2009-9-6 23:06:07 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

十一运会是看见了他的自由滑
感觉滑的一般吧
可是镜头一切头部特写的时候
哇哦 确实很帅啊
李响天空 发表于 2009-9-6 23:07:05 | 显示全部楼层

回复 70# 的帖子

我也是,很喜欢他
你知道他的年龄吗?
李响天空 发表于 2009-9-6 23:09:24 | 显示全部楼层

回复 68# 的帖子

感觉他的腿和中野友加里似的
空中的姿态不漂亮
李响天空 发表于 2009-9-6 23:12:06 | 显示全部楼层

回复 67# 的帖子

外型实力派
成绩偶像派
你说的太好了
妖孽YAN 发表于 2009-9-8 14:38:45 | 显示全部楼层
陈DD也算是宅男中的极品了...