[赛事] 2013日本公开赛,陈伟群新节目首亮相

langtaosha 发表于 2012-10-5 07:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| langtaosha 发表于 2012-10-6 18:51:08 | 显示全部楼层

2013日本公开赛,陈伟群新节目首亮相

趴得太惨了,别再自黑下去了,快些把教练的事情搞定!

violinrose 发表于 2012-10-7 08:22:53 | 显示全部楼层
他自己要折腾的,结果什么的自己买单,支持一条道走到黑
violinrose 发表于 2012-10-7 22:43:55 | 显示全部楼层
黑材料这里放一份,希望他趴多少都别忘了自己要的是什么
重剑无锋 发表于 2012-10-7 22:58:14 | 显示全部楼层
从来没见2子摔这样啊,不可思议不可思议~~~
飘过后街的歌 发表于 2012-10-8 10:45:56 | 显示全部楼层
摔得太惨了,不过节目本身挺好看的!而且我还满喜欢这身行头
星月 发表于 2012-10-8 20:36:45 | 显示全部楼层
这套节目要是能clean,必定会成为群群的一套代表作!
丽丽熊 发表于 2012-10-8 21:01:40 | 显示全部楼层
我好喜欢裙裙这套LP啊!今天一天都在念叨着
violinrose 发表于 2012-10-8 21:54:03 | 显示全部楼层
七酱 发表于 2012-10-9 03:13:38 | 显示全部楼层
很喜欢这套节目,热情、深沉、大气
群群表演的也很到位
一定要CLEAN一次,这将会是群群的转型经典作
ipblue 发表于 2012-10-9 13:24:44 | 显示全部楼层
滑行还是那么好,跳跃不知道是怎么回事这么惨,可能是今年训练太晚了?希望能快点调整
e58020211 发表于 2012-10-9 15:53:49 | 显示全部楼层
今年初的世錦GALA到現在這支波西米亞人真的看得大開眼界,我覺得群群詮釋古典樂的方式在現役一線男單當中是非常特別的。(小比賽看的不多,如果忽略名聲不大但是古典音樂詮釋也很棒的選手先說聲抱歉)
他的全身動作和刀刃能一句句的表達樂句,不只是音樂的情緒,連音樂的線條都能表達出來。
原因除了他的滑行技巧,現在的教練是現代舞出身可能也有影響?

不過跳躍請穩定下來OTZ
摔成這樣分數連世錦標準都沒到阿......
Fanny 发表于 2012-10-9 16:45:50 | 显示全部楼层
新节目是td编排的?
happywong 发表于 2012-10-9 17:04:53 | 显示全部楼层
看他摔成这样,希望能振作啊
丽丽熊 发表于 2012-10-9 17:24:31 | 显示全部楼层
e58020211 发表于 2012-10-9 15:53
今年初的世錦GALA到現在這支波西米亞人真的看得大開眼界,我覺得群群詮釋古典樂的方式在現役一線男單當中是 ...

他本身舞蹈基础很好(其他基础也很好),加上自己开始追求“艺术”,再加上好的编排。