[其他] 爆几张围裙和女友度假照

violinrose 发表于 2013-1-11 14:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近比较无聊,爆几张度假照

楼主| violinrose 发表于 2013-1-12 14:10:58 | 显示全部楼层

爆几张围裙和女友度假照

最近比较无聊,爆几张度假照

7e3405e253bf11e28e2c22000a1fb747_7.jpg 7212df904be011e28b4622000a9e2975_7.jpg 69c313f4509611e282b422000a1f9ab7_7.jpg 424046ea4e0b11e2b55122000a1f9be7_7_副本.jpg
xianqi3155 发表于 2013-1-12 18:26:03 | 显示全部楼层
他女朋友长得挺纯的

“长得”是很纯,楼上有意见?  发表于 2013-1-12 18:32
哭了......  发表于 2013-1-12 18:29
gopatrick 发表于 2013-1-16 13:09:33 | 显示全部楼层
Patrick Chan ‏@Pchiddy

Looking forward to sitting in the red chair with @strombo tomorrow! Go to [email protected] for tickets.

挺悠闲轻松滴嘛,看来趴给我看的几率相当大星期五比赛星期四晚还去当George Stroumboulopoulos访谈节目的嘉宾,至少要谈个20来分钟吧,期待口拙又爆出神马料

去年这时候自曝拍拖,今年结婚好了!  详情 回复 发表于 2013-1-16 17:40
 楼主| violinrose 发表于 2013-1-16 17:40:09 | 显示全部楼层
gopatrick 发表于 2013-1-16 13:09
挺悠闲轻松滴嘛,看来趴给我看的几率相当大星期五比赛星期四晚还去当George Stroumboulopoulo ...

去年这时候自曝拍拖,今年结婚好了!

别像猴子那样争当爹了啊。。。  详情 回复 发表于 2013-1-16 19:16
丽丽熊 发表于 2013-1-16 19:16:14 | 显示全部楼层
violinrose 发表于 2013-1-16 17:40
去年这时候自曝拍拖,今年结婚好了!

别像猴子那样争喜当爹了啊。。。
依妍 发表于 2013-1-17 11:01:03 | 显示全部楼层
都马上要比赛了他还有这闲情逸致