[讨论] 猪最近的一个采访

Nadja 发表于 2009-9-19 06:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
猪最近的一个采访
http://www.lanouvellerepublique.fr/dossiers/sport/index.php?res=3&spo=Z&num=1369813
其中有两个问题是猪对他的对手们的评论,猪筒子跟偶的看法很契合啊 ,特意翻译一下:

问:你将会见到一些老朋友重返赛场,比如普鲁申科、兰比尔、高桥。对此你怎么看?他们的复出对你的比赛有怎样的影响?
答:最近我在网上观看了普鲁申科的视频。(很讽刺的说)实话实说,我希望他保留这两套节目,但是我根本看不到真正意义上的衔接动作,我对他的四周跳也持怀疑态度。你把视频看三遍,就知道我说的意思了。如果在Tallinn欧锦赛上遇到他,我毫不畏惧。兰比尔?我还不知道。高桥?他对我来说就不一样了。因为他伤愈复出拥有全新的活力,战胜他会更困难。

问:那么其他人呢?
答:我认为Verner将会成为威胁性最大的对手。虽然他发挥不稳定,但我想他将会在法国站前克服这一点的。

再贴两张从棒粉那里刨来的图,祝帅猪生日快乐(现在法国也是20号了)!新赛季好运!偶力挺嫩上三个四周!!!! 珍惜嫩25岁的大好年华!!!

楼主| Nadja 发表于 2009-9-20 20:01:09 | 显示全部楼层

猪最近的一个采访

猪最近的一个采访
http://www.lanouvellerepublique.fr/dossiers/sport/index.php?res=3&spo=Z&num=1369813
其中有两个问题是猪对他的对手们的评论,猪筒子跟偶的看法很契合啊 ,特意翻译一下:

问:你将会见到一些老朋友重返赛场,比如普鲁申科、兰比尔、高桥。对此你怎么看?他们的复出对你的比赛有怎样的影响?
答:最近我在网上观看了普鲁申科的视频。(很讽刺的说)实话实说,我希望他保留这两套节目,但是我根本看不到真正意义上的衔接动作,我对他的四周跳也持怀疑态度。你把视频看三遍,就知道我说的意思了。如果在Tallinn欧锦赛上遇到他,我毫不畏惧。兰比尔?我还不知道。高桥?他对我来说就不一样了。因为他伤愈复出拥有全新的活力,战胜他会更困难。

问:那么其他人呢?
答:我认为Verner将会成为威胁性最大的对手。虽然他发挥不稳定,但我想他将会在法国站前克服这一点的。

再贴两张从棒粉那里刨来的图,祝帅猪生日快乐(现在法国也是20号了)!新赛季好运!偶力挺嫩上三个四周!!!! 珍惜嫩25岁的大好年华!!!

评分

antony1986jl + 5 + 1 猪要盗窃我的蜘蛛熊创意??
crazyraul7 + 1 Q
Annie + 8 + 1 蜘蛛猪?
lilybear + 5 + 1 3Q~~~

mirror0208 发表于 2009-9-20 22:45:28 | 显示全部楼层
还是熊熊提醒啊 最近日子过的实在是混沌 连猪的生日都忘记了。。。
赶紧奔过来吼一声
猪猪 生日快乐啊!

评分

Annie + 8 + 1 镜子你简直是神偷!
marlin + 5 + 1 HAPPY BIRTHDAY~
fs2046 + 5 + 1 还好赶上趟末班车 :)。 原来镜子除
lilybear + 5 + 1 hiahia,赶上了就好^_^

youlantiankong 发表于 2009-9-21 11:08:49 | 显示全部楼层
米有赶上猪猪生日滴末班车, 不过给猪猪滴生日祝福还是要奉上滴,猪猪生日快乐。。。撒花。。。

评分

丽丽熊 + 5 + 1 米国时间嫩还素赶上了^_^

crazyraul7 发表于 2009-9-21 17:24:00 | 显示全部楼层
晚了~8过还是要祝阿猪生日快乐~
P:蜘蛛猪很Q嘛~

评分

lilybear + 5 + 1 蜘蛛猪确实好Q^_^

antony1986jl 发表于 2009-9-21 20:08:50 | 显示全部楼层
猪昨天过生日??罪过啊,都没过来冒泡

评分

marlin + 5 + 1 PIA个忘了自己人生日的~
lilybear + 5 + 1 水王^_^
Annie + 4 + 1 SF水王……