[赛事] 温哥华冬奥会 Joubert仅获第15名

baixue2509 发表于 2010-2-19 22:04:12 | 显示全部楼层
ai~~还真的是悲剧到底啊
悲情的四周跳啊,主席就是个NC,哼
丽丽熊 发表于 2010-2-19 22:37:55 | 显示全部楼层
小猪~~~
泪奔进来。。。
泪奔出去

评分

ifoacn + 5 + 1 一起泪奔...不过说实在,SP泪奔过后,LP就坦 ...

gtxys 发表于 2010-2-19 22:43:33 | 显示全部楼层
这只色猪,别再搞女人啦,踏踏实实琢磨四年花滑,力拼索契吧!
羽宫鹤 发表于 2010-2-19 22:47:14 | 显示全部楼层
他,又一悲剧。。。。帅哥一到奥运会怎么就状态全无呢~~~~
icerush 发表于 2010-2-19 22:49:30 | 显示全部楼层
他确实很帅。。。。
羽宫鹤 发表于 2010-2-19 22:55:11 | 显示全部楼层
不是失恋就是闹出人命吧?!个人问题通常指这个,尤其他这个岁数!
这帅哥难道命该被女人克,上届奥运会是 ...
gtxys 发表于 2010-2-18 17:40

上届奥运什么被法姐克啊??
gtxys 发表于 2010-2-19 22:57:38 | 显示全部楼层
回复 1255# 羽宫鹤

他06年奥运会之前,交了个比他还大的女朋友,是个法国小姐(后因为拍裸照被取消了法姐资格),那法姐利用他炒作,牵扯了他不少精力,后来俩人88了,结果奥运会猪同学也比砸了嘛!这帅哥命中注定鱼与熊掌不能兼得,想要奥运会,就别要女人!
Nadja 发表于 2010-2-19 23:30:34 | 显示全部楼层
缅怀在四周大战中牺牲的烈士[em66]
这是他与自己的战争,也是与世界的战争。
羽宫鹤 发表于 2010-2-19 23:36:27 | 显示全部楼层
回复 1256# gtxys

原来是这样。。。法国人,那个多情。。。。[em66]
罗宾侠 发表于 2010-2-20 22:54:08 | 显示全部楼层
今天无意在YouTube看见一个茹贝尔身材的视频。。。我的乖乖我就好奇了穿了衣服也看不出这么牛啊。。。足以打老虎的身板哇。。。。。。
西溪 发表于 2010-2-25 20:29:11 | 显示全部楼层
美好纯真的07/08,有小猪,威尔,兰比尔君,电眼,JEFF

嘟嘟 发表于 2010-2-25 20:41:15 | 显示全部楼层
说到底还是心理这关很重要,
这就是比赛吧,
虽然不愿意看到,
但还是发生了!
典典 发表于 2010-2-25 21:33:44 | 显示全部楼层
帅猪可惜了....
诗诗 发表于 2010-2-25 22:53:37 | 显示全部楼层

小时候的猪娃~猪娃是个有爱心的男孩,每一张照片的宠物都不一样噢~嘿嘿~小时候真是粉可爱啊

评分

ifoacn + 5 + 1 我在想第134张是不是同一只猫.
西溪 + 3 + 1 真素太口爱了.那个狗狗比他人都大了~~
丽丽熊 + 10 + 2 好可爱啊
嘟嘟 + 2 + 1 好用心哇!

johnnyangel 发表于 2010-2-25 23:06:16 | 显示全部楼层
可爱啊!!第一张手里攥了个什么??看着怪可怜的~