[赛事] 2010世锦赛Joubert获铜牌

西溪 发表于 2010-3-10 10:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 西溪 发表于 2010-3-11 13:47:12 | 显示全部楼层

2010世锦赛Joubert获铜牌

顶上来,小猪应该是会去世锦赛了。名单出来啦~~~
http://www.isuresults.com/events/fsevent00011111.htm

emilieliu 发表于 2010-3-14 06:16:37 | 显示全部楼层
法国有4个名额!
既然有四个名额,那为什么都在说他们在搞内部测试,还说就是下周一测试。都说因为只有一个名额,谁比好了,就派谁去。

晕死。
fjn219 发表于 2010-3-14 07:15:32 | 显示全部楼层
法国有4个名额!
既然有四个名额,那为什么都在说他们在搞内部测试,还说就是下周一测试。都说因为只有一个 ...
emilieliu 发表于 2010-3-14 06:16

谁说有4个名额啦??

两个带S的选手是替补。
Wilwarin 发表于 2010-3-14 11:32:26 | 显示全部楼层
猪调整好了还是很有竞争力的
对于名单,
久经沙场的KVDP同学又要出战了。。。
小小关是个惊喜
希望CONTESTI同学能拿个牌子(很困难)
希望koz也能拿个牌子
老普还是要去的,在一线选手大部分不来的情况下,他说不定又可以把金牌拿走,不过我还是更支持矮桥或者小猴子拿
enderstar 发表于 2010-3-14 11:55:06 | 显示全部楼层
对于名单,
小小关是个惊喜
希望CONT ...
Wilwarin 发表于 2010-3-14 11:32

老帅哥不容易啊不容易,可是今年的两套节目真是囧啊真是囧……
小小关滑行王道啊王道~
小猪要爆发啊要爆发,第二次阻击天王星啊天王星。
小康要开心啊要开心……
emilieliu 发表于 2010-3-14 16:59:36 | 显示全部楼层
谁说有4个名额啦??

两个带S的选手是替补。
fjn219 发表于 2010-3-14 07:15

哦,我说呢,怎么看到有的国家还有5个名额,连中国都4个名额,吓到了。

看到一张照片,觉得好帅,好久没觉得他这么帅了。其实他五官分开看没什么特别的,凑在一起效果却不错。

评分

丽丽熊 + 5 + 1 帅啊 ~~~
Wilwarin + 5 + 1 帅哇~~~~
西溪 + 1 帅死了帅死了!!!

emilieliu 发表于 2010-3-15 05:01:35 | 显示全部楼层
对于名单,
小小关是个惊喜
希望CONT ...
Wilwarin 发表于 2010-3-14 11:32

KVDP同学很好玩诶,就看一直这么滑啊滑啊,也没见他有退的意思,比国也没有出现对他一哥地位有威胁的选手,他的水平也没见有什么提升,反正就是滑啊滑。比他出来的晚的都退役了,他还一个比赛不拉的参加。挺有意思的。他还是开幕式时比国的旗手,可见在比国还是蛮有地位的。

还有在vancouver看到的德国的小拇指,看了那年德国世锦赛的人一定都记得,他当年还上了领奖台,拿了快铜牌。那天在电视上看到他的时候,我简直吓到了,尤其是他一点都没变的样子,所有的人不是变老了,就是变成熟了,他还是小拇指的样子,加上又这么多年没看到他了,感觉就象看到某个千年老妖从冰箱里走出来一样,怕怕的。
ifoacn 发表于 2010-3-15 07:34:46 | 显示全部楼层
是说法国四个人争夺两个名额,还是Amodio肯定去,Brian、yannick和Preaubert争一个名额?
 楼主| 西溪 发表于 2010-3-15 19:38:40 | 显示全部楼层
回复 1274# ifoacn

Amodio肯定去。其他三人争夺一个名额。。。。不知道结果怎么样
    http://www.lequipe.fr/Ski/breves2010/20100226_043015_joubert-en-test-le-15-mars.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真让人捏把汗,不过有惊无险~

It's official and announced on press conference.
he fell on his lutz on the SP and his quad on the FS
Brian and Florent going to Worlds
emilieliu 发表于 2010-3-17 05:42:32 | 显示全部楼层
猪拿到名额了。
ifoacn 发表于 2010-3-17 09:55:56 | 显示全部楼层
谢谢各位及时消息。

Brian这次真是惊险拿到名额。不过状态依然令我担忧。希望他世锦赛能爆发。
jiangjiang 发表于 2010-3-17 21:10:12 | 显示全部楼层
猪的实力在那里呢.只不过心理这关一定要过啊.

加油  自己这关一定会过的.
 楼主| 西溪 发表于 2010-3-18 19:03:08 | 显示全部楼层
小猪世锦赛加油撒!!!

贴个偶非常喜欢的Figure skating montage.

mirror0208 发表于 2010-3-21 19:57:00 | 显示全部楼层
进来吼一声 猪猪加油