[资讯] Joubert 2010-2011赛季备战消息

楼主| bltracy21 发表于 2010-6-3 16:29:30 | 显示全部楼层
金妍儿组织的夏天冰上巡演~~~~~~~~~~
未来师姐真是关照师弟啊

ALL THAT SKATE SUMMER, JULY 23-25

TENTATIVE CAST -

- Michelle Kwan
- Stephane Lambiel
- Brian Joubert
- Sasha Cohen
- Aliona Savchenko
- Robin Szolkowy
- Tanith Belbin
- Ben Agosto
- Silvia Fontana
- John Zimmerman
- Jamie Salé
- David Pelletier
- Minjung Kwak
- Hyejin Kim
lxy_1904 发表于 2010-6-3 16:43:07 | 显示全部楼层
回复 1442# bltracy21

跟着大叔们混,有肉吃
    摸脸儿铁杆抢钱组成员的地位正逐渐受到威胁
 楼主| bltracy21 发表于 2010-6-3 16:48:41 | 显示全部楼层
回复  bltracy21

跟着大叔们混,有肉吃
    摸脸儿铁杆抢钱组成员的地位正逐渐受到威胁
lxy_1904 发表于 2010-6-3 16:43

知道猪今年开销大,到处拉着猪圈钱,真温暖

评分

lxy_1904 + 1 大叔在带着自己人圈钱的问题上从不手软,哈 ...

ifoacn 发表于 2010-6-3 22:22:13 | 显示全部楼层
希望Brian好好调整,然后稳定下来,别老换呀换的。期待新节目。话说那个指导Brian的编舞好帅!
花样男子 发表于 2010-6-5 20:29:42 | 显示全部楼层
回复 1443# lxy_1904

你也喜欢猪吗?
镜子 发表于 2010-6-5 20:36:17 | 显示全部楼层
要是猪猪的那几个定级也可以华丽丽的话。。。
仰天激动ING
花样男子 发表于 2010-6-8 19:43:08 | 显示全部楼层
回复 1447# 镜子

原来你的签名是这个意思------- 永远不要皱眉,即使你很悲伤,因为你不知道是谁会爱上你的笑容。
镜子 发表于 2010-6-8 20:44:57 | 显示全部楼层
回复  镜子

原来你的签名是这个意思------- 永远不要皱眉,即使你很悲伤,因为你不知道是谁会爱上你 ...
花样男子 发表于 2010-6-8 19:43

猪猪的笑容最迷人了
花样男子 发表于 2010-6-9 16:53:20 | 显示全部楼层
回复 1449# 镜子
猪猪的笑容固然迷人 ,但是我最喜欢是他不经意流露出的性感,虽然他的强项是浪费自己的美貌
 楼主| bltracy21 发表于 2010-6-10 14:01:13 | 显示全部楼层
Flemenco SP的选曲定了~~~~~
Malaguena~~~~~~
感谢大叔爆料!!!!

评分

丽丽熊 + 5 + 5 + 1 WOW!赶紧去听~~~另,嫩滴图片杯具鸟~~~

楼主| bltracy21 发表于 2010-6-10 14:10:37 | 显示全部楼层
回复 1441# lilybear

熊熊姐姐帮忙贴一下吧~~~~我米有其他相册。。。。。。。

评分

丽丽熊 + 5 + 1 嫩给的这个图的地址点开后看不到图啊,贴吧 ...

丽丽熊 发表于 2010-6-10 14:16:51 | 显示全部楼层
回复  lilybear

熊熊姐姐帮忙贴一下吧~~~~我米有其他相册。。。。。。。
bltracy21 发表于 2010-6-10 14:10

这张图片的地址有点问题,我直接copy点开后没有显示,去贴吧点开,也木有办法看到呢。是不是传的时候有问题?嫩再传一次试试?

介个Malaguena啊,OH,不知道猪娃能不能把握这种感觉啊,如果把握得好,猪跳出来肯定会帅翻天,可素,如果把握得不好,就。。。
偶一半期待一半怀疑ing,好想看啊
 楼主| bltracy21 发表于 2010-6-10 15:10:38 | 显示全部楼层
回复 1453# 丽丽熊

我自己看是没啥问题 可能是缓存的原因。。。又传了一次贴吧图片库 能看见能看见不???http://tieba.baidu.com/%D6%EC%B2%AE%CC%D8/tupian/list/2010%E6%96%B0%E8%B5%9B%E5%AD%A3%E5%87%86%E5%A4%87

评分

嘿嘿123 + 2 表熊姐了,偶帮你吧

楼主| bltracy21 发表于 2010-6-10 15:15:29 | 显示全部楼层
偶把原文敲下来了~~~~~~

June/09/2010

Antonio Najarro just returned from Paris where he choreographed the new program, ‘Malaguena’ for the World Champion Figure Ice Skating Brian Joubert. Najarro has worked intensely artistic, getting to create a program full of intensity and a dynamic gestural Joubert completely innovative artistic.

评分

丽丽熊 + 5 + 1 后来传的那张可以看了,有人贴上来了,偶就 ...

嘿嘿123 发表于 2010-6-10 15:56:09 | 显示全部楼层
原来老姐和老叔都在这 偶就帮忙转一次图图
8错,介个男人素帅锅
=======================================
灰常sorry,学校的网速实在是...刚龟速传到99%突然悲剧。。。又要重新传。。紧跟老姐步伐,顺便在此帖遇到了猥琐的大叔