[资讯] Joubert 2010-2011赛季备战消息

花样男子 发表于 2010-7-12 08:15:55 | 显示全部楼层
回复 1471# 羽宫鹤

如果猪算是很完美,那麽古则是极为完美

评分

嘿嘿123 + 1 老叔怎么跑到人家帖子里水,一水就是三个贴

丽丽熊 发表于 2010-7-12 10:27:37 | 显示全部楼层
小声说一下,有没人觉得卡西利亚斯某些角度看起来和猪有些神似?
嫣然猪 发表于 2010-7-12 11:48:37 | 显示全部楼层
小声说一下,有没人觉得卡西利亚斯某些角度看起来和猪有些神似?
丽丽熊 发表于 2010-7-12 10:27

你是说低头看侧脸的时候咩?

像嫩马甲的头像!
yeste 发表于 2010-7-12 23:09:53 | 显示全部楼层
SP编舞Antonio Najarro的采访,涉及了很多Brian新SP和对他的看法,内容很有价值:

http://www.absoluteskating.com/interviews/2010antonionajarro.html
花样男子 发表于 2010-7-13 07:49:44 | 显示全部楼层
回复 1473# 丽丽熊

为了能使熊妈的理论得到广大猪粉的认同,特送上对比图。熊婆婆对男人的品位偶是最认同的!

评分

丽丽熊 + 5 + 1 bingo,就是这张^_^

镜子 发表于 2010-7-15 08:26:30 | 显示全部楼层
卡西可是灰常的花心撒。。。

评分

花样男子 + 1 + 1 有报道他是双性恋

花样男子 发表于 2010-7-18 13:29:43 | 显示全部楼层
回复 1477# 镜子

镜子!对猪猪专贴目前只开到74楼要负完全责任!以目前的速度来说,到100还早着呢! 人家飞猪都70几楼了。。。。。。连退役的JEFF都有2个专帖了! 一周后要是再到不了100的话!我就给你开专帖!
antony1986jl 发表于 2010-7-18 14:14:10 | 显示全部楼层
回复  镜子

镜子! 你对猪猪专贴目前只开到74楼要负完全责任!以目前的速度来说,到100 ...
花样男子 发表于 2010-7-18 13:29

这个嘛,因为镜子是花心的,或者说是博爱滴
镜子 发表于 2010-7-18 16:23:35 | 显示全部楼层
回复  镜子

镜子! 你对猪猪专贴目前只开到74楼要负完全责任!以目前的速度来说,到100 ...
花样男子 发表于 2010-7-18 13:29

俺们猪猪是低调的~~~
PS 我不介意你给我开转帖啊~~哦哈哈
镜子 发表于 2010-7-18 16:25:40 | 显示全部楼层
这个嘛,因为镜子是花心的,或者说是博爱滴
antony1986jl 发表于 2010-7-18 14:14

我是专一的!!555
花样男子 发表于 2010-7-18 21:28:20 | 显示全部楼层
回复 1481# 镜子

天灵灵!地灵灵!  魔镜,魔镜,告诉我, 猪儿的帖子啥时才能到100层。。。。。。
gx010010 发表于 2010-7-22 00:23:08 | 显示全部楼层
到韩国了
不知道是不是为了节目,所以胡子成了这样,还是和前段一样,单纯的么刮而已

= =

评分

花样男子 + 5 + 1 终于看到了猪的新图片!

花样男子 发表于 2010-7-24 16:53:48 | 显示全部楼层
回复 1483# gx010010

你PS的能力不是一般的强,猪旁边的动物你那里找的啊!好有喜感!

评分

嘿嘿123 + 1 那个是狼友,yuna粉很著名的四大组织之一

花样男子 发表于 2010-7-24 20:48:52 | 显示全部楼层
回复 1483# gx0100
对不起啊!我本以为你加2个动物是因为猪图片的样子,很像你加上的2个动物! ,但是后来老李告诉我你是用来挡住粉丝的!我仔细一看确实是这样的。。。。。。幻觉,幻觉,全是幻觉

评分

嘿嘿123 + 1 晕,看错了,不是

楼主| bltracy21 发表于 2010-7-26 08:34:01 | 显示全部楼层
看到24号也就是第二天表演的repo说 猪上了俩四周>_<
第一个手扶冰 第二个clean了>_<于是想起世锦赛后采访说上4Lutz的事。。。汗涔涔>_<|||
repo没说是一个节目俩四周还是俩节目各一个。。。不管怎样。。。俩四周。。。表演。。。
还有人说看见在后台猪和DW俩人勾肩搭背的。。。
乖 在加拿大好好训练好好学节目~~~别回来了!!!