返回列表 发新帖

[讨论] Buttle turns to choreography

Annieca 发表于 2008-12-24 14:56:44 | 显示全部楼层
我和akita 19号已经订了^^
smilingshine 发表于 2008-12-24 14:59:11 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-24 14:56 发表
我和akita 19号已经订了^^

啊~ 我今天才看到,真是纠结。1月寄的话,不知道多长时间能寄到北京,只怕他寄到我就已经放假回家了~ 所以现在还不知道该怎么解决呢…… 愁啊~

还有一件崩溃的事情,我发现邮费居然跟书的费用一样啊…… 都是210元人民币左右~

还好后来我研究出来一个省钱的方法,因为买书1~10本邮费都一样,所以,如果能多几个人一起买的话,可以分摊邮费,就可以便宜一点。

目前我和琥珀打算一起买,另外,号召一下坛子里的亲们,有哪位想和我们一起买吗?
gopatrick 发表于 2008-12-25 06:34:39 | 显示全部楼层
Ho ho ho 上来炫耀一下~我已经到手鸟~
亲爱的Santa,谢谢你~
pooool 发表于 2008-12-25 07:12:29 | 显示全部楼层
啊,发现俺有段时间没进来看JEFF的NEWS了。居然为FEDOR编节目,话说哪里能看到?
Annieca 发表于 2008-12-25 09:26:31 | 显示全部楼层
圈儿,月光宝盒里有
http://www.chinaice.org/thread-10540-1-1.html
smilingshine 发表于 2008-12-25 10:32:36 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-12-25 06:34 发表
Ho ho ho 上来炫耀一下~我已经到手鸟~
亲爱的Santa,谢谢你~

已经到手了啊!图册感觉怎样?来跟我们描述一下啊!
maruko_221 发表于 2008-12-25 13:59:04 | 显示全部楼层
有相册的可真幸福,我看官网上的标价是29.99......然后再换成RMB再加邮费.....真是一个贵字了得..........smilingshine大人,请问买一本到底要多少钱啊,加上邮费?
请问阁下是在北京吗?
非砚 发表于 2008-12-25 16:03:39 | 显示全部楼层
哦哦,封面看起来很帅的样子,要不要订一本咧……
jazzy11 发表于 2008-12-25 19:07:11 | 显示全部楼层

~!!~

不知道小巴最近在忙什么,他退役了后今年的男单也很没看头了~~~  哎
smilingshine 发表于 2008-12-26 12:00:47 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2008-12-25 13:59 发表
有相册的可真幸福,我看官网上的标价是29.99......然后再换成RMB再加邮费.....真是一个贵字了得..........smilingshine大人,请问买一本到底要多少钱啊,加上邮费?
请问阁下是在北京吗?

最终多少钱得看我们几个人一起买了,一起买然后分摊邮费的话,估计至少也得做300的预算吧~

如果你是在网上直接订的话,你自己买一本就是29.99+31,折合人民币估计是420左右~

我在北京,所以如果你在北京的话,到时就可以省下国内的邮费了(我昨天问了一下,好像国内如果是寄印刷品的话也是很便宜的,就几块钱而已)。