返回列表 发新帖

[讨论] 陈露深圳安“新家”

Sisi 发表于 2004-12-7 00:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-11-28 22:40:19的发言:

和九二年时候样子大不同啊

估计他和陈露都要加入美国国籍吧。

既然回国发展了,有没有必要加入美国国籍呀?

lulu给我的感觉就是能得到幸福快乐的,衷心祝福她!

就爱科恩 发表于 2004-12-12 00:05:00 | 显示全部楼层

今天找到了陈露滑冰俱乐部(深圳)的网址和电话。

www.worldicearena.com (陈露滑冰俱乐部)

电话:0755-82113436(目前暂时对外办公电话)

0755-82668288(总机)

本人绝对不是在贴广告。只是好不容易找到的,该网站好象还在进一步的完善中。

花样王子 发表于 2004-12-12 09:40:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上仁兄,我眼前一亮.继续搜索其他与花样滑冰有关的网站吧,辛苦了!
鱼类 发表于 2004-12-12 10:07:00 | 显示全部楼层
真是很正规的滑冰俱乐部,算是与国际接轨最成功的一上吧?
冰帆 发表于 2004-12-13 20:50:00 | 显示全部楼层

网站做得很专业啊~~~

冰场商店还出售陈露自己设计的服装和很多英文原版的花样滑冰书籍,呵呵~~

loooop 发表于 2004-12-13 22:50:00 | 显示全部楼层

WOW,好棒的网站,背景音乐也很有动感

只后悔自己不在深圳工作,我觉得价格还是可以的啊,毕竟深圳消费水平不一般.最最最最最关键之处是可以见到LULU!!!!!

Penny 发表于 2004-12-14 09:16:00 | 显示全部楼层
英文原版的花样滑冰书籍可以邮购吗?我很想要啊!
CHRISTOPHE 发表于 2004-12-17 06:45:00 | 显示全部楼层

我也想知道那些书是否可以邮购?最近看新闻听说姚滨教练也作了个自己的个人网站,有哪位知道网址?

frost1 发表于 2004-12-17 12:47:00 | 显示全部楼层
thamkyoi!!!!!!!!!!!!!!!!!!

网站做的很专业啊.去深圳时,一定要去看看.

祝愿陈露能培养出更多像她一样的优秀选手,为国争光!