返回列表 发新帖

[美图] 新人发点儿图片,给KK美女加点儿人气

boodly 发表于 2010-5-8 16:50:34 | 显示全部楼层
看了楼上的贴图发现原来korpi美女更适合可爱风哎
 楼主| 火车叨过去 发表于 2010-5-9 13:24:44 | 显示全部楼层
回复 132# boodly

呵呵,KK可是全能美女啊,我再贴一些其它风格的图片

长衣长裤,带着白色围巾,真有艺术家的气质

民族风情吗?

波西米亚风格。。。

有点儿雷人、、、

晚礼服!!!

评分

lxy_1904 + 1 有时看她非常像格蕾丝凯莉

楼主| 火车叨过去 发表于 2010-5-11 09:23:30 | 显示全部楼层
Valio网站上为KK换衣服的小游戏

http://vapaatila.net/valio/kiirakorpi/paperinukke/index.html

也许我火星了。
飞天神猪 发表于 2010-5-12 14:17:20 | 显示全部楼层
希望新的奥运会周期她的技术实力和比赛能力都能再上一层楼,一年更比一年进步。
她的形象是好极了!
 楼主| 火车叨过去 发表于 2010-6-4 22:39:16 | 显示全部楼层
科尔皮的帖子最近怎么就没有人留言了呢?沉的一塌糊涂

最让我郁闷的是,最近人人网开通了自由的公共主页了,每天开放100个。

敝人申请了两回未果。。。哪位高人给我点儿建议啊?
 楼主| 火车叨过去 发表于 2010-6-15 20:37:12 | 显示全部楼层
看到这个新闻http://www.kiira-korpi.net/2010/06/14/gps-2010-kiira-to-japan-and-france/

是不是今年人家KORPI就不来中国比赛了。。。

ISU announced the assignments of Grand Prix Series 2010.
Kiira Korpi will participate to NHK Trophy in Japan (!) and Trophée Eric Bompard Cachemire in France

评分

lxy_1904 + 5 + 1 今年她抽到的两站在法国和日本,成绩进年底 ...

朔望 发表于 2010-6-15 23:16:30 | 显示全部楼层
科尔皮的帖子最近怎么就没有人留言了呢?沉的一塌糊涂

最让我郁闷的是,最近人人网开通了自由的公共主页 ...
火车叨过去 发表于 2010-6-4 22:39

那啥,最近帮人写过申请,前天被告知通过了,建议如下:

1、人人申请公告“本次公共主页开放注册只接受文化百科类申请。名人明星(包括个人)、企业机构、商业组织以及学校社团不属于文化百科类别。请勿申请”————名人类申请估计还要等上一段时间;
2、据俺分析各类成功案例及探听各路消息,人人现有公共主页多数仍属于商业合作的范畴,纯fans类估计不会很容易;
3、关于申请报告,申请原因管理计划运营前景务必一一言明事无巨细,具体格式请比照各类正式公文拉足了架势海侃千字以上;
4、每天100名额无数人望之兴叹,请务必请教秒杀高手专人专网零点秒杀;
5、至于那个3天回音,请自行联想国内各类ZF机关的办事效率,我那个申请足足等了半个多月不止,有志于此的列为筒子请戒骄戒躁做好打持久战的准备。

以上

评分

火车叨过去 + 5 + 1 怎么咱们在网上真心实意办点儿事儿就这么难 ...

楼主| 火车叨过去 发表于 2010-6-16 12:15:05 | 显示全部楼层
回复 138# 朔望

名额我是从12点开始秒的,倒是每次都能抽上,但是连续3次都未能通过,我只好去找一些模板,还是未果。。。

看到你的话,感到人人网还就是个淫淫网 ,希望有一天我们能在人人网上建立科尔皮的粉丝基地。

怎么在网上真心实意办点儿事儿就这么难呢?

评分

嘿嘿123 + 1 童鞋你真是有勤奋又激动,感动啊,科皮妹子 ...

朔望 发表于 2010-6-16 21:52:24 | 显示全部楼层
回复  朔望

名额我是从12点开始秒的,倒是每次都能抽上,但是连续3次都未能通过,我只好去找一些模板 ...
火车叨过去 发表于 2010-6-16 12:15

安啦,人家运营也是要吃饭的说╮(╯_╰)╭,

PS:科美女的这个大约不是模板的问题,还是类别不符合,慢慢等等好了~