[赛事] Ashley Wagner 2012-13赛季赛事消息

鱼类 发表于 2012-10-8 13:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012–2013 season
DateEventSPFSTotal
April 11–14, 20142013 World Team Trophy4
59.77
128.83
188.60
March 11–17, 20132013 World Championships5
63.98
123.36
187.34
January 19–27, 20132013 U.S. Championships1
67.57
121.27
188.84
December 6–9, 20122012 Grand Prix Final2
66.44
115.49
181.93
November 16–18, 20122012 Trophée Eric Bompard2
63.09
127.54
190.63
October 19–21, 20122012 Skate America1
60.61
127.76
188.37

Japan Open 2013

Ray 发表于 2012-10-9 06:49:27 | 显示全部楼层
在德国mark一句:像Wagner这样长相的漂亮mm在德国可真多啊~~~
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-10 21:27:15 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-15 19:45:57 | 显示全部楼层

lobatch 发表于 2012-10-17 22:03:42 | 显示全部楼层
美国站Ashley加油!!
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-22 19:09:31 | 显示全部楼层

在今天的女单自由滑中,两位主场作战的美国队选手表现出色。全美冠军瓦格纳的《参孙与达利拉》赢得了127.76分的高分(技术分63.83分,节目内容分63.93分),以短节目、自由滑两项第一,总分188.37分顺利捧金。瓦格纳的这套自由滑前半段完成质量较高,包括后内点冰三周接后外点冰两周接后外点冰两周连跳和阿克塞尔两周接后外点冰两周在内的三组跳跃及两组旋转都获得了较好的技术加分,而进入节目后半程,瓦格纳在跳跃上出现了一些失误,勾手三周跳起跳用刃错误使她丢了一些技术分。另一方面,瓦格纳在节目内容分上也获得了很好的成绩,除衔接分一项外,其他四个项目都得到了超过8分的高分。

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-22 19:09:56 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-22 19:10:35 | 显示全部楼层
短节目

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-23 19:59:54 | 显示全部楼层

小公主 发表于 2012-10-24 07:55:45 | 显示全部楼层
现在的教练也曾是与sasha合作的教练,呵呵,当年sasha 的服饰也是相当美丽出众的。希望她继续努力,加油!争取就GPF啊!
 楼主| 鱼类 发表于 2012-11-19 20:19:29 | 显示全部楼层
法国站夺冠

楼主| 鱼类 发表于 2012-11-19 20:21:04 | 显示全部楼层
法国站

短节目

自由滑

表演

楼主| 鱼类 发表于 2012-12-9 14:52:57 | 显示全部楼层
总决赛

2A那一摔好痛!但她還是面帶笑容繼續完成後面的節目,真心大讚!!!  发表于 2012-12-9 15:34
悠语 发表于 2012-12-9 17:56:04 | 显示全部楼层
昨天应该是我看过瓦娘有史以来抽得最厉害的一次比赛了
 楼主| 鱼类 发表于 2012-12-9 19:09:25 | 显示全部楼层
已经架上拐了