[赛事] Carolina Kostner 2010-11赛季比赛消息

QSYfly 发表于 2010-10-22 02:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010–2011 season
DateEventSPFSTotal
April 25 – May 1, 20112011 World Championships6
59.75
124.93
184.68
March 1 – April 3, 20112011 Gardena Spring Trophy1
58.24
109.76
168.00
January 24–30, 20112011 European Championships6
53.17
115.37
168.54
December 16–19, 20102011 Italian Championships1
65.52
124.22
189.74
December 8–12, 20102010–2011 Grand Prix Final2
62.13
116.47
178.60
November 11–14, 20102010 Grand Prix Skate America1
60.28
94.59
154.87
October 21–24, 20102010 Grand Prix NHK Trophy1
57.27
107.34
164.61

楼主| QSYfly 发表于 2010-10-23 19:41:36 | 显示全部楼层

Carolina Kostner 2010-11赛季比赛消息

恭喜caroNHK夺冠!!!!
上一个冠军是多久了啊

虽然难度不高,也有失误,但是这套牧神午后真的很美啊

评分

beautylam + 5 + 1

yeste 发表于 2010-10-23 22:38:46 | 显示全部楼层
caroNHK上这两套节目太美了太美了太美了

迷人死了,尤其LP,真的就像希腊神话中的女神一样啊

评分

beautylam + 5 美!

dedesspd 发表于 2010-10-24 13:47:43 | 显示全部楼层
恭喜Caro,经过风雨后见到彩虹,加油吧,希望以后有更多更美的节目!
小公主 发表于 2010-10-24 13:53:09 | 显示全部楼层
祝福CARO ,没记错的话她应该是第一次拿到大奖赛分站的冠军吧。不错,好的开始。
朔望 发表于 2010-10-24 17:43:10 | 显示全部楼层
火鸡姐姐clean了很美,不过这难度让我说什么好呢= =。。。

NHK果然被诅咒了。。。
beautylam 发表于 2010-10-24 18:06:01 | 显示全部楼层
回复 230# 小公主

07NHK也是冠军,日本真是福地啊~~~

。。楼上回错了
小公主 发表于 2010-10-25 07:39:21 | 显示全部楼层
回复 233# beautylam

呵呵,是啊是啊,因为太久没有caro的好消息,都记错了,谢谢提醒哦。
飞天神猪 发表于 2010-10-25 10:23:51 | 显示全部楼层
其实Caro的跳跃基本功是很过硬的,5种三周都是全的,虽然跳得不高,但远度非常好,而且最重要的是不存周。
这次NHK虽然跳跃编排难度低,但好在5个三周都算落冰成功了,出问题大多是在连跳的第二个两周和第二次两周半,所以分数中的大头都拿下来了。

这次夺冠真是意外之喜啊,希望Caro早日恢复当年的风采。
pooool 发表于 2010-10-27 19:23:05 | 显示全部楼层
牧神午后很符合CARO的气质和线条
天空很希腊 发表于 2010-10-27 22:38:33 | 显示全部楼层
caro这个赛季从某种意义上来看,节目编排似乎更加理性更加趋向比赛型了!
希望她找回自信,找回属于自己的状态和风格!
pooool 发表于 2010-10-28 02:25:16 | 显示全部楼层
伊的节目一直都很理性哇,伊如果CLEAN,哪有女王神马事儿哦

评分

MJ也有尊严 + 1 那么伊会取代女王被天使教掐死

mclennan 发表于 2010-10-28 08:28:22 | 显示全部楼层
才知道calorine和lambiel原来是情侣------

不过后来因为各自fans的反对
然后分手了(小兰自己说的)
-----
天空很希腊 发表于 2010-10-28 13:00:42 | 显示全部楼层
回复 238# mclennan

因为各自FANS的反对而分手???···
花样男子 发表于 2010-10-28 13:37:18 | 显示全部楼层
回复 239# 天空很希腊

老人家就不要关注什么8卦了