[讨论] 现在还有kimmie的 消息吗?

xuexileifengaaa 发表于 2010-8-1 13:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在还有kimmie的 消息吗?  

小天使kimmie  参加今年的比赛吗?

小公主 发表于 2010-8-1 16:02:58 | 显示全部楼层
现在还有kimmie的 消息吗?  

小天使kimmie  参加今年的比赛吗?
xuexileifengaaa 发表于 2010-8-1 13:08

从gp的参赛名单来看,kimmie不参加GP了,就看她是否参加明年的全美了,不过估计参加的机会也不大了。
 楼主| xuexileifengaaa 发表于 2010-8-1 20:27:17 | 显示全部楼层

Kimmie退役了?

回复 432# 小公主

额………… 怎么会酱紫啊 ??   小天使受伤了吗?

还是只是休息一个赛季呀??
小公主 发表于 2010-8-7 12:27:40 | 显示全部楼层
回复  小公主

额………… 怎么会酱紫啊 ??   小天使受伤了吗?

...
xuexileifengaaa 发表于 2010-8-1 20:27

kimmie现在估计更多的把精力投放到学习中去了,毕竟世界冠军已经拿过,奥运也参加过了,既然技术无法提高,她不滑也是一种很好的选择。

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 哦 酱紫啊 我觉得也是很明智的选择 55555 ...

Astar11 发表于 2010-8-7 12:31:23 | 显示全部楼层
根据kimmie的twitter,kimmie下学期会重返学校做full time的学生

评分

凡男森 + 5 + 1 + 1 感谢即时消息

凡男森 发表于 2010-8-7 22:16:36 | 显示全部楼层
这么说kimmie重返赛场是没啥希望了,可惜
花样男子 发表于 2010-8-12 22:21:19 | 显示全部楼层
毕竟有过一次世界冠军的头衔了,也辉煌过了
飞天神猪 发表于 2010-8-12 23:10:17 | 显示全部楼层
她也是一个时代造就的运动员,祝福Kimmie。
2006年夺冠后也努力了几个赛季,即使最终没有扳回基本功上的硬伤,也值得尊重。
小公主 发表于 2010-8-14 12:49:57 | 显示全部楼层
曾经努力过,曾经奋斗过,也曾经拥有和辉煌过,对于kimmie来说过去滑冰的时光是美好的,现在大学的生活同样也是幸福的。祝福她!
小公主 发表于 2012-4-12 14:30:53 | 显示全部楼层
好久没来更新kimmie的消息,真不好意思,从2010年起,kimmie搬回了马里兰,并于同年在University of Delaware 做全职学生了。kimmie也结束了与 Pam Gregory的合作时间(从2003年到2008年),之后与 Chris Conte合作,Chris Conte主要帮助kimmie编排节目,参加一些冰上表演。由于多数是北美的一些冰上表演,所以我们比较少见到她了。

另外kimmie是因2009年10月右膝受伤,由于系统训练受影响,所以没有参加2010年的全美锦标赛,随后也告别了世界赛场。