[讨论] Kimmie 2007-2008赛季比赛消息

冰花飞溅 发表于 2007-10-30 20:50:18 | 显示全部楼层
===== 54我吧,歪楼了 =======
这是一首歌名~[wmv]http://59.37.52.82:8183/personal/71/31/96632/96632-120781.mp3[/wmv]

野百合也有春天

词曲:罗大佑

我爱你想你恋你怨你深情永不变
难道你不曾回头想想昨日的誓言
就算你留恋开放在水中娇艳的水仙
别忘了寂寞的山谷的角落里野百合也有春天

仿佛如同一场梦
我们如此短暂地相逢
你像一缕春风轻轻柔柔吹入我心中
而今何处是你往日的笑容
记忆中那样熟悉的笑容

你可
知道我爱你想你恋你怨你深情永不变

从来未曾拥有你
纵然喜怒哀伤和欢娱
从来未曾属于真情的是空欢的无语
而今当你说你将会离去
忽然间我开始失去我自己

你可知道我爱你想你恋你怨你深情永不变

你可知道我爱你想你恋你怨你深情永不变
......
steffi522 发表于 2007-10-30 21:58:17 | 显示全部楼层
一阵子没见,感觉kimmie长大了,
去年还是稚气未脱的样子,
现在比较有女人味啰~~~
mao也给我同样的感觉...
16.17真是人生的精华呀~~~
loooop 发表于 2007-10-30 22:15:01 | 显示全部楼层
我觉得KIMMIE胖了~~~而且她好象比MIKI还高两三公分?165CM?
johnnyangel 发表于 2007-10-31 03:34:41 | 显示全部楼层
我也觉得Kimmie壮了!
小公主 发表于 2007-10-31 07:57:05 | 显示全部楼层
Kimmie 无论是身高或体形方面都长了不少,USFSA上她的资料显示KIMMIE现在是5'3",粗略算了一下,应该是1.66了.
KIMMIE的父母及哥哥都很高,估计还有得长呢,就是希望身体的生长不会对跳跃及其他方面不会带来太大的影响!

加油啊KIMMIE!!这次已经有了好的开始,期待你更大的进步!!
小公主 发表于 2007-10-31 08:30:51 | 显示全部楼层
找了张以前的图片,不知她们在说些什么

olychamp 发表于 2007-10-31 10:18:37 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2007-10-31 07:57 发表
Kimmie 无论是身高或体形方面都长了不少,USFSA上她的资料显示KIMMIE现在是5'3",粗略算了一下,应该是1.66了.
KIMMIE的父母及哥哥都很高,估计还有得长呢,就是希望身体的生长不会对跳跃及其他方面不会带来太大的影响!

加油啊KIMMIE!!这次已经有了好的开始,期待你更大的进步!!

5‘3“是1米60。 这个身材在美国女孩里算袖珍型的了。

今年Kimmie, Mao, Yuna都长高了一点点,气质上也开始向成熟女人蜕变,越来越美了。
johnnyangel 发表于 2007-10-31 18:19:21 | 显示全部楼层
肯定比1.60高,从照片上看她比Miki还高呢!为什么她ISU上的简介里没写身高呢?
renchen 发表于 2007-10-31 19:05:51 | 显示全部楼层
要是柔韧性再好一点就更好了!
小公主 发表于 2007-10-31 21:41:26 | 显示全部楼层
英寸跟米的换算是乘以0.3048.大家可以去算算,MICHELLE是5'2'', 所以就是1.58米
KIMMIE绝对超过1.60了,这个是肯定的.
小公主 发表于 2007-10-31 21:48:15 | 显示全部楼层

这是07年全美锦标赛的图片,从图片可看出,KIMMIE那时已经不止1.60了.
johnnyangel 发表于 2007-11-1 04:18:45 | 显示全部楼层
嗯,这张07全美的照片也好漂亮!
Kimmie笑起来真的很迷人!
牛牛啊 发表于 2007-11-1 22:28:12 | 显示全部楼层
沙发牛也来这里发漂亮的pp
lp滴pp

showtime

小公主 发表于 2007-11-2 10:10:53 | 显示全部楼层
觉得KIMMIE这一赛季的三套服装都挺不错,她穿上去瞒好看的,很适合她.
小公主 发表于 2007-11-2 10:29:22 | 显示全部楼层
发些KIMMIE在冰场外的图片,发现KIMMIE的赛场外更可爱呢!!

the crew with Kimmie Meissner