返回列表 发新帖

[讨论] 特别的斯鲁斯卡娅~

关闭 [复制链接]
neverland 发表于 2002-10-6 19:57:00 | 显示全部楼层
说的很正确嘛!
这回亚运会太不正规了!竟然出现那么多分享金牌的情况。无聊~~康康的确挺为她伤心的,不过年轻没有失败嘛!康豆的目标是:2004!!
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-10-7 12:07:00 | 显示全部楼层
就是的~那么多并列冠军,韩国裁判真够可恶的!康豆全能比赛时的高低杠根本就是故意压分,怎么可能只得9分?这回张楠可真够风光的,可是除了平衡木之外,她的其他几个项目拿到世界上去根本就是站不住脚的,尤其是高低杠,换杠动作太老套了,还用蹬杠!
Yvonne 发表于 2002-10-7 13:36:00 | 显示全部楼层
这次比赛裁判打分放水。两个并列也就算了,居然有三个并列!!!!
这些裁判,想做老好人,也不用这么贬低亚运会金牌的分量呀!!!
奥运会哪有这么多并列冠军呀!!!!!
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-10-7 16:52:00 | 显示全部楼层
呵呵,这套也只在亚洲行得通~
alexes 发表于 2002-10-7 17:18:00 | 显示全部楼层
想一下韩国怎么搞世界杯的?一点都不奇怪。
小康豆现在受点委屈也好,等2004年奥运会的时候,去争取奥运会金牌!
唐卡洛 发表于 2002-10-8 20:59:00 | 显示全部楼层
我对花样滑冰以为的其他体育都不是很了解
小康豆是谁啊!
orange 发表于 2002-10-9 14:56:00 | 显示全部楼层
康欣啊。很漂亮的一个小姑娘。媒体称她为:酷酷的康欣!
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-10-11 20:19:00 | 显示全部楼层
康欣酷吗?虽然不怎么笑,但是还是小孩子~比起冷妹张怡宁,康豆还不算酷呢。康欣的实力还算可以,不过奥运会金牌似乎……罗马尼亚的新秀萨宾娜很厉害啊~
alexes 发表于 2002-10-12 08:28:00 | 显示全部楼层
离2004年还有一段时间,可能会有新的变化。
sunshine 发表于 2002-10-25 19:00:00 | 显示全部楼层
她要退役吗?不会吧。
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-10-25 19:27:00 | 显示全部楼层
反正最近没什么消息~
neverland 发表于 2002-11-1 19:40:00 | 显示全部楼层
谁呦?康新嘛,小姑娘,不过我更看好张楠啊 ,我最喜欢毕文静!在座的有谁认识?
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-11-1 20:37:00 | 显示全部楼层
呵呵,毕神啊,我知道啊,她现在跳健美操吧,现任男朋友是一个大帅哥。张楠我不太喜欢,她的稳定性不是很好,平衡木总掉木,亚运会属于超水平发挥。