[讨论] Savchenko/Szolkowy 2010-11赛季比赛消息

novcrystal 发表于 2010-12-8 23:31:54 | 显示全部楼层
今天有人接机看到他俩,可以确定真的会来~
cindyzhoucc 发表于 2010-12-9 14:04:56 | 显示全部楼层
回复 440# novcrystal

在我看来,这俩人有些心神不定。可能来中国比赛鸭梨很大
enderstar 发表于 2010-12-9 14:45:45 | 显示全部楼层
回复 438# zlxpp
还复制过冰舞VM和双人DD的动作,不胜枚举了……
miazhang 发表于 2010-12-9 16:11:27 | 显示全部楼层
ingo正应了中国的一句古话:天下文章一大抄,看你会抄不会抄。他真的是个中好手。
novcrystal 发表于 2010-12-9 18:00:17 | 显示全部楼层
回复 441# cindyzhoucc

他俩也挺奇怪的,除了训练外,很少在一起,通常是女S和教练,男S自已一个人~~:)
    今天见到他俩了。。。。
novcrystal 发表于 2010-12-9 18:00:58 | 显示全部楼层
回复 441# cindyzhoucc

还分开得远远的,我见到女S时,总以为男S来了,见不着~
zlxpp 发表于 2010-12-9 23:35:44 | 显示全部楼层
明天去看!
cindyzhoucc 发表于 2010-12-9 23:48:18 | 显示全部楼层
回复 445# novcrystal

我怎么记得ingo和女S以前是那个关系呢~但愿是我记错了。女S还是化了妆好看些,素颜吧,好多斑,比较显老
胡蝶 发表于 2010-12-10 12:33:59 | 显示全部楼层
女S和Ingo是情侣呢,冬奥之前分了,可能现在又和好了
cindyzhoucc 发表于 2010-12-10 23:04:53 | 显示全部楼层
SS上场前,观众大声为PT叫好,我以为SS会受点小压力,不过看来发挥得很出色。我挺喜欢今年的短节目的
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-12-11 05:04:29 | 显示全部楼层
哎,SS什么场面没见过……观众因素应该都不是问题了
piu22 发表于 2010-12-11 11:35:24 | 显示全部楼层
双人短节目第三名那个俄罗斯的女孩子真美。

希望德国这对下届基辅奥运拿冠军。
冰魂 发表于 2010-12-15 01:38:40 | 显示全部楼层
那天比完赛和清姐聊天儿 向清姐求证女S和阴沟是不是一对儿。。。得到的答案是:阴沟有老婆和孩子。。。。。。这。。。。。[em66]真的假的啊?到底神马情况啊???
东京彩虹 发表于 2010-12-21 21:24:30 | 显示全部楼层
老赵作品,ss真漂亮
tianwen 发表于 2010-12-21 21:55:09 | 显示全部楼层
那天比完赛和清姐聊天儿 向清姐求证女S和阴沟是不是一对儿。。。得到的答案是:阴沟有老婆和孩子。。。。。 ...
冰魂 发表于 2010-12-15 01:38

她怎么知道的……他们不会很熟吧?