大家认为关发挥的最出色的一次比赛是哪一次

最爱关颖珊 发表于 2004-5-8 19:06:00 | 显示全部楼层
如果说96年以后在全美和世锦赛上没失误过的应该说是salchow,我印象中关没有过在这个跳上的摔倒,但是在2002年世锦赛QR里面,关的3sal有一点小问题,就是落冰的时候不是很稳,冰刀稍微拉了一下冰面,但是这个是非常小的瑕疵基本上可以忽略不计了。
    Loop跳我印象中关总共失误了3次,除了我前面说过的97全美LP以外,还有2000年全美LP,loop摔倒,今年世锦赛QR,loop跳空,其他的我就不记得有了。其实loop不太稳定的一个跳,因为经常把它安排在第一个跳,所以关状态不好的时候容易跳成两周,这种情况我印象中出现过好多次,但都是不太重要的比赛。
 楼主| 唐卡洛 发表于 2004-5-8 21:00:00 | 显示全部楼层
........
看来我心中的答案LOOP已经错了
我没有算WORLP的QR哦!
97年NATION LOOP帅倒我还真的不知道,没想到是那么惨的一次比赛,成绩如何呢?
00年NATIONL 我好像看过啊!记得LOOP没有问题啊
其实SALCHOW 有失败的时候,就是98年的LP啊,以关的水平不会将最拿手的SALCHOW两周吧!
但是这样的事还是发生了!

orange 发表于 2004-5-9 10:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2004-5-8 17:23:46的发言:
    还有99年全美LP,她是最后一个lutz double了。

是摔倒了..
最爱关颖珊 发表于 2004-5-9 17:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2004-5-9 10:50:57的发言:
[quote]以下是引用最爱关颖珊在2004-5-8 17:23:46的发言:
      还有99年全美LP,她是最后一个lutz double了。

是摔倒了..
[/quote]
   嗯,对。关参加的比赛太多,不容易记~~~不过那次的分还是打得很高的。
最爱关颖珊 发表于 2004-5-9 17:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2004-5-8 21:00:05的发言:
........
看来我心中的答案LOOP已经错了
我没有算WORLP的QR哦!
97年NATION LOOP帅倒我还真的不知道,没想到是那么惨的一次比赛,成绩如何呢?
00年NATIONL 我好像看过啊!记得LOOP没有问题啊
其实SALCHOW 有失败的时候,就是98年的LP啊,以关的水平不会将最拿手的SALCHOW两周吧!
但是这样的事还是发生了!

呵呵,这么说来的话关从96年以来在世锦赛和全美没有失误的跳就没有喽~~她在98世锦赛LP那个失误我还真是给忘了,我只记得她2alex摔倒,印象中她很少在长节目里面在这个跳上失误的~~~
   关97全美虽然比得很惨,但是还是第二名,落后于Tara Lipinski,她97大奖赛总决赛那次也比得不好。其实她在之前的几个分站赛的表现还是可以的,但是从总决赛开始就一蹶不振,导致Lipinski从她手里抢走了金牌。
鱼类 发表于 2004-5-10 21:34:00 | 显示全部楼层
这样看小关的勾手失误还真不少。零一年世锦赛和零二年奥运会短节目都是双足落冰。
yueguang 发表于 2004-5-11 18:04:00 | 显示全部楼层
我也觉得01年的lp是最完美的 !!!
但小关最经典的节目我觉得是98年的lp!!!
美得象梦一样!!也只有在梦中才能遇到!!!
 楼主| 唐卡洛 发表于 2004-5-12 01:58:00 | 显示全部楼层
02年WORLD
SP双足落冰
最爱关颖珊 发表于 2004-5-12 15:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-5-10 21:34:13的发言:
这样看小关的勾手失误还真不少。零一年世锦赛和零二年奥运会短节目都是双足落冰。

不是特别严重,只是很轻微的双脚落冰
Penny 发表于 2004-5-14 09:07:00 | 显示全部楼层
在我印象中好象是salchow没失误,loop在98年的友好运动会上摔倒了!98年的world lp中摔倒的是alexi吧?
 楼主| 唐卡洛 发表于 2004-5-14 12:26:00 | 显示全部楼层
98年WORLD
后内两周了
绝对的
柏山艾莉 发表于 2004-5-14 23:59:00 | 显示全部楼层
这样算上世锦赛 大奖赛总决赛和全美
97年TARA似乎是一路踩着冠军走过来的嘛
frenchrabbit 发表于 2004-5-15 00:19:00 | 显示全部楼层
98年世锦赛是后外跳成了两周,两周半摔倒了。
最爱关颖珊 发表于 2004-5-15 10:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用frenchrabbit在2004-5-15 0:19:18的发言:
98年世锦赛是后外跳成了两周,两周半摔倒了。

唐卡洛是对的,关那次是doule了salchow,2alex摔倒,我看过那次的视频,绝对是这样的。
frenchrabbit 发表于 2004-5-15 19:33:00 | 显示全部楼层
那是我记错了,不好意思。