[金属] [Rolling Stones medley 滚石乐队组曲] ~ Pechalat/ Bourzat 自由舞(12-13)

sunfayuan 发表于 2013-5-21 23:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
恳求法国老将佩查拉特~鲍尔扎特的Nathalie Pechalat / Fabian Bourzat的2012-2013赛季自由舞的音乐,他参加中国杯第一名,法国站第一名,总决赛第三名。   谢谢楼主及各位大侠 。真的很需要再次恳求。   

楼主| sunfayuan 发表于 2013-5-21 23:45:25 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2013-1-18 13:41
Gopatrick
Nathalie Pechalat and Fabian Bourzat not defend their European titles. (Reuters)

恳求法国老将佩查拉特~鲍尔扎特的Nathalie Pechalat / Fabian Bourzat的2012-2013赛季自由舞的音乐,他参加中国杯第一名,法国站第一名,总决赛第三名。   谢谢楼主及各位大侠 。真的很需要再次恳求。   

鱼类 发表于 2013-5-22 00:03:43 | 显示全部楼层
他们的自由舞音乐是由四支滚石乐队的经典名曲组合而成的。

分别是:

Miss You
Angie
Sympathy for the Devil
Start Me Up

Miss You,1978年发行

Angie,1973年发行

Sympathy For The Devil,1973年发行

Start Me Up,1981年发行

非常感谢您的回复,谢谢您的帮助  详情 回复 发表于 2013-5-22 22:12
 楼主| sunfayuan 发表于 2013-5-22 22:12:25 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2013-5-22 00:03
他们的自由舞音乐是由四支滚石乐队的经典名曲组合而成的。

分别是:

非常感谢您的回复,谢谢您的帮助

不客气的说  发表于 2013-5-23 02:00