[赛事] Davis & White 2009-2010赛季消息 惊艳的印度舞

凡男森 发表于 2009-9-24 11:03:49 | 显示全部楼层
FSU上惊现OD图。。。

OMG....我期待这节目。。。

还有人在U管上发了他们的FD。。。貌似评价很好

评分

丽丽熊 + 10 + 2 3Q~
franzlfan + 10 + 2 感谢即时消息:)
plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息

凤求凰 发表于 2009-9-24 11:14:18 | 显示全部楼层
OD这个,Meryl很有感觉,但是Charlie,哈哈。。。

FD看不成,哭
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2009-9-24 11:23:13 | 显示全部楼层
好吧~我早就扒下来了...那就多事传一下(小F莫怪^_^)

我还是喜欢这个节目的调子的,毕竟只是赛季初,在加上本身是作为EX性质在Shores Autumn Classic做表演,期望不管是音乐剪辑还是技术和表演方面都能有继续打磨和提高的空间,(看完他们和V/M的1.0版本的节目,一句感叹...Igor真是让他手下两队尝试好多"新鲜"动作= =抛开花样翻新无比BH的托举不谈...跳跃,燕式,抛跳o_O?!)

Davis_White_fd_Shores_Autumn_Classic.mp4 (41.24M)

FOXMAIL   RAYFILE

===================================

参加今次Nebelhorn Trophy的成员~

评分

丽丽熊 + 10 + 5 大谢^_^
plumluvzhenya + 5 + 1 辛苦辛苦
沉静 + 5 + 1 感谢发布视频
joycehsu + 5 + 1 感谢发布视频
tinalulu + 5 + 1 感谢发布视频
凡男森 + 5 + 1 感谢发布视频
凤求凰 + 8 + 1 感谢发布视频
marlin + 5 + 1 感谢发布视频

凤求凰 发表于 2009-9-25 09:41:32 | 显示全部楼层
哭了,OD将近200M还是swoopshare,再加上我家网线接头有点问题,总是一断一断的,死活拖不下来啊!

评分

franzlfan + 10 + 2 momo……大版本的我弄下来了,稍等^_^

楼主| 青鸟jerry 发表于 2009-9-25 10:33:25 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-9-25 09:41 发表
哭了,OD将近200M还是swoopshare,再加上我家网线接头有点问题,总是一断一断的,死活拖不下来啊!

同哭...swoopshare的网盘最BT...好不容易等到有人分流还是MF的...半死不活的龟速拖中.....只能继续等待达人了...

一些CD和OD的图

更多:http://fotki.yandex.ru/users/always--late/albums/

另外ice-dance.com上也有这次比赛的图集~

评分

朔望 + 5 + 1 我爱黑衣党~~~不过话说小白TX这身印度行头-
丽丽熊 + 10 + 3 太有才了
franzlfan + 10 + 2 swoopshare连我都搞不定>_< 好在MF很
Annie + 8 + 1 好心水这衣服……
fs2046 + 5 + 1 感谢即时消息,令人兴奋的美好开端 :)

凤求凰 发表于 2009-9-25 11:20:39 | 显示全部楼层
Meryl额头中间点的那个美人痣~~~
smilingshine 发表于 2009-9-25 11:30:19 | 显示全部楼层
非常不好意思,不过为什么我对DW今年OD这套衣服没什么feel…… 觉得White那个很不印度啊~
凤求凰 发表于 2009-9-25 11:32:28 | 显示全部楼层
啊?那是典型的印度长袍啊……要是再长就不方便了……
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2009-9-25 11:41:38 | 显示全部楼层
我也觉得服装满不错,有承袭到那部电影里的服装风格,主次分明,配色和谐,因为主要还是要突出Meryl的魅力嘛...一开始还担心Charlie包头巾穿小马褂上场呢

FSU上有印度文化专门人士对服装的评价~
The costumes are extremely authentically East Indian - the ladies get all the bling and loud colours as far as clothing goes in most parts of India , while guys' outfits, even wedding clothing, tends to be much simpler and more muted.

评分

franzlfan + 10 + 3 XDD

凤求凰 发表于 2009-9-25 13:01:33 | 显示全部楼层
啊!!拖死我了。一早上先后N个副本,现在这个是最接近全的了,但是最后还差两秒,又断掉,实在没本事再拖了。。。大家凑合着看吧,应该是少个ending pose,有强人能拖下来完整版更好……我这个是比原视频少10M左右的,KMP显示是还差两秒……

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... d&code=2d5269cb

评分

joycehsu + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 10 + 3 辛苦辛苦
云之彼端 + 5 + 1 incredible
franzlfan + 30 + 6 辛苦小草了!完整版让我来帮忙 ^_^
青鸟jerry + 30 + 5 辛苦啦~~~

楼主| 青鸟jerry 发表于 2009-9-25 13:09:58 | 显示全部楼层
某草辛苦鸟~~我先扒了个U管上的...

Davis_White_OD_2009 Nebelhorn Trophy.mp4 (26.43M)

FOXMIAL     RAYFILE

期待这节目正式的电视台转播版本,好多细节什么的现在自拍的远景无法体现出来...

再分个LS某草的大版本Ray盘

Davis_White_OD_2009 Nebelhorn Trophy

评分

joycehsu + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 10 + 3 辛苦辛苦
franzlfan + 10 + 5 精品文章, PS, 那天要的视频终于传好啦,这
凤求凰 + 8 + 1 我现在完全上不了水管

Sasa 发表于 2009-9-25 14:35:42 | 显示全部楼层
我也在努力上傳那個192Mb的, 可是rayfile不讓我傳, namipan現在速度12k/s, tudou更是5k/s, namipan更在開始上傳的一小時後斷掉, 氣得我啊~~
只好繼續努力啦, 這麼好的OD希望大家都能趕快看到.

评分

青鸟jerry + 10 + 2 有心啦^_^
franzlfan + 20 + 3 辛苦辛苦,我完全被qq拒了,上传才1k,倒!

smilingshine 发表于 2009-9-25 15:08:10 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2009-9-25 11:41 发表
我也觉得服装满不错,有承袭到那部电影里的服装风格,主次分明,配色和谐,因为主要还是要突出Meryl的魅力嘛...一开始还担心Charlie包头巾穿小马褂上场呢

FSU上有印度文化专门人士对服装的评价~

哦,原来如此,呵呵。了解啦~ 多谢Jerry的解释。

确实如果再长也就该影响滑行了……

评分

franzlfan + 10 + 2 我也觉得有点太长了 ^_^

franzlfan 发表于 2009-9-25 16:32:51 | 显示全部楼层

分流OD,压制版+巨无霸

先把压制版传上来,其实这个体积小一点的版本也很清晰的,而且拍摄距离很近,还是看的挺清楚的,甚至连Meryl的小眼神都能看到,她太灵动了啊,真想抱抱~~(汗,我说话怎么越来越像怪蜀黍?!) ^_^

2009-10+Nebelhorn+Davis-White+OD.avi

Rayfile: http://www.rayfile.com/files/9086f047-a9ad-11de-98f2-0014221b798a/

namipan: http://d.namipan.com/d/9ae70e33a51a2b309ba3894b1926ff2822b4632ee46c2001

[Edit]:巨无霸传好了:

2009 Davis White Nebelhorn OD.avi (192Mb)

http://www.rayfile.com/files/ae448573-a9b3-11de-96c9-0014221b798a/

http://d.namipan.com/d/bf3745e5f11ef9bba19dea4a12a7e01263223dabc616060c

看得我下巴都要掉了,从何处想来?!

评分

joycehsu + 5 + 1 感谢发布视频
Sasa + 5 + 1 辛苦拉, 上傳斷線六次以後我放棄了~
丽丽熊 + 10 + 5 果然素亲妈啊~~~
青鸟jerry + 30 + 10 辛苦辛苦~~亲妈救星终于到了XDD
凡男森 + 1 感谢发布视频
crazyraul7 + 5 + 1 巨无霸~
云之彼端 + 5 + 1 真的很惊艳。。Strong Start

凡男森 发表于 2009-9-25 19:14:50 | 显示全部楼层
看完了OD,好喜欢他们的服装,特别是Meryl,很有印度的风味,舞蹈设计的也很独特,喜欢。
FD看了枪版的,觉得整体编排得很新颖,特备是托举,在衔接上也很独特,结束前的抛1A印象深刻,不过觉得圆形步和上赛季的S&D有些雷同,中间的the music of the night如果不用人声版的效果可能会更好,突然发现嬉皮姨妈好喜欢用有人声的音乐。。。。赛季还没正式开始,相信这节目会越滑越好

评分

franzlfan + 10 + 2 说实话,那个throw Axel 吓s我了!XDDD