[赛事] Davis & White 2009-2010赛季消息 惊艳的印度舞

franzlfan 发表于 2009-7-3 14:01:09 | 显示全部楼层
呵呵怎么忽然讲到Morozov了?此人应该是很久都没有带美国的冰舞学生了,他带的最后一对应该是Reeds姐弟,但是那一对已经回去代表日本比赛了。他现在即使再带美国弟子,也拼不过近年间崛起的那么多新生代教练,别的地区不说,光一个Michigan州的Detroit市周边地区就已经有三大“垄断教练组”:Canton的Shpilband & Zueva,Ann Arbor的Tchesnitchenko & Netchaeva,Bloomfield Hills的Camerlengo & Krylova(有点天注定的巧合就是,这三个冰舞强镇,正好一个是D/W的家乡,一个是D/W的大学所在地,余下的一个是D/W现在练滑冰的地方…所谓三点一线… …) 更不要提东部的那几大“集团”,和太平洋区新兴的某俱乐部了。Mo在四年前还比较香,那时候还有觉得自己在Igor手下不受重视的学生赛季中间转投他的,现在只看到他自己的学生拼命往外跑了,这个是不是叫做三十年河东啊??

评分

朔望 + 5 + 1 补分~~MO要再这样下去,估计大家都要胜利大

franzlfan 发表于 2009-7-5 10:52:04 | 显示全部楼层

[Update-2009/07/04]

Sun Valley 4th of July Celebration (太阳谷夏季冰上演出 - 7月4日庆典场)

信息:http://resortquestsunvalley.com/4th-July-Events.htm
官网:http://www.sunvalley.com/SunValley/info/sp.ice.sch.aspx
文章:http://www.examiner.com/x-14027-Figure-Skating-Examiner~y2009m6d28-Sun-Valley-Ice-Show-Season-Debut

Join us for the July 4th Sun Valley Summer Ice Show.  This week's ice show will feature Meryl Davis and Charlie White, 2009 United States Champions, and Ryan Bradley, 2007 United States Silver Medalist.  Stay and enjoy the fireworks after the show.

[一个我YY的节目]:

DW_D'Artagnan_by franzlfan.wmv

[下载]:
http://d.namipan.com/d/a8e3c367bc68182b8ac5c506fe442d04d5d40b09e758f105
或者
http://www.rayfile.com/files/72eb51ca-690f-11de-82df-0014221b798a/

[在线]:
http://www.youtube.com/watch?v=jxAYJXQVeb8&feature=channel_page

看Utube的代理地址:http://www.sneakme.net/

音乐选自《La Fille de d'Artagnan》

评分

朔望 + 5 + 1 ╮(╯▽╰)╭
lilybear + 5 + 1 强大滴小f...
DSC + 10 + 2 不加不行!又会烹饪又会做视频又会评论,到
Jeremazing + 5 + 1 啊~豪情玫瑰~XDDD

Jeremazing 发表于 2009-7-5 16:57:34 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-7-5 10:52 发表

Sun Valley 4th of July Celebration (太阳谷夏季冰上演出 - 7月4日庆典场)

这个演出会有视频不?看twitter上的头像,Charlie好像染了头发唉 ……想确认一下……

另外他和没衬衫同学的互动简直笑死人了

评分

DSC + 5 + 1 MS发色深了些?大金卷毛才是他的标志啊!&g

franzlfan 发表于 2009-7-5 20:20:11 | 显示全部楼层

头发

不要担心,根据某些小道消息,偶完全有理由相信头发弄成深色的是为了下个赛季的OD和FD契合角色。等下个赛季过了,还会变回大金卷毛的~~

Meryl现在的发色MS就是染深的,……或者我根本不知道她原来的发色到底是什么? 连她小时候的照片都是一会儿金发一会儿棕发的……

ps,“一件衬衫也没有”同学好搞笑,可爱的啊~  他是Charlie在Twitter上唯二follow的skater呢(另一个当然是Evan Bates 恶搞大王……^_^) 不过Meryl 为啥不用Twitter呢?……其实我有种预感她就不会用的,估计平时作业写太多了就很烦写这些东东吧……

评分

DSC + 5 + 1 hoho~~

Jeremazing 发表于 2009-7-5 22:02:45 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-7-5 20:20 发表

Meryl现在的发色MS就是染深的,……或者我根本不知道她原来的发色到底是什么?连她小时候的照片都是一会儿金发一会儿棕发的……

根据多年观察欧美球员八卦的经验,我发现很多歪国小朋友小时侯的发色和长大后是不一样的……
很多人很小时侯都是小黄毛,但随着时间的推移发色会慢慢变深…最后变成深色头发。现任意大利国家队队长卡纳瓦罗,四五岁时的照片上明显就是一小黄毛,而他成年后的发色是深棕色(Jeremy似乎是和这位同样的情况)。不过当然,也不是所有人的发色都会变。

PS:另一项观察成果是,天生金发人士(尤其是男性)一旦人到中年,头发似乎就比天生深色的更容易出问题……典型例子,球员时代都以美丽金发而著称克林斯曼和卡尼吉亚,现在一个地中海一个发际线严重后移(悲剧啊T T)……
于是,某同学…虽然不知道你是不是容易出问题的发质,但也一定要好好保养啊……

评分

DSC + 5 + 1 XDDD

Sasa 发表于 2009-7-7 21:53:25 | 显示全部楼层
剛剛在twitter上看到Charlie 發佈的一張他小Baby時候的照片呢~ 有沒有這麼可愛的啊~

他的評語還更攪怪
"Apparently my family would throw me all the leftovers... It took two of my sisters to teeter totter with me..."

看到真讓人母性大發, 哈哈

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 好可爱的小鬼~
franzlfan + 6 + 2 看到啦,what a cutie~~哈哈^_^

franzlfan 发表于 2009-7-7 22:17:59 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-7-5 22:02 发表
根据多年观察欧美球员八卦的经验,我发现很多歪国小朋友小时侯的发色和长大后是不一样的……
很多人很小时侯都是小黄毛,但随着时间的推移发色会慢慢变深…最后变成深色头发。

不完全是这样的啊,我发现Meryl很小的时候(...好吧,我们能看到的最小的时候)头发是浅棕色的,或者那个我也不知道是叫做什么的颜色,总之不是金发,参见他们99年的那个古董视频,以及我签名档的左起第一张图片;
但是到2002,2003,2004年那几年的样子就变成金发了,还是很浅的那种金色,见我签名左起第二张图;
然后2006年到现在都是深颜色了,听说是05年夏天的时候染深的,好像是Zoueva姨妈让她染的……
花与爱丽丝 发表于 2009-7-7 22:21:44 | 显示全部楼层
实在是太可爱了,YY呀
franzlfan 发表于 2009-7-7 22:54:57 | 显示全部楼层
原帖由 Sasa 于 2009-7-7 21:53 发表
剛剛在twitter上看到Charlie 發佈的一張他小Baby時候的照片呢~ 有沒有這麼可愛的啊~
他的評語還更攪怪
"Apparently my family would throw me all the leftovers... It took two of my sisters to teeter totter with me..."
看到真讓人母性大發, 哈哈

他们家小孩好多啊,听说Charlie是最小的,他有三个姐姐一个哥哥……-_-!!!
我觉得Charlie的妈妈好时尚,不仅比她儿子早好几个月用twitter,还弄了一张那么pp的wallpaper!

……我试着“偷”来了那张壁纸的链接,看看能不能在这里贴:

不知道这是什么相册,有没有被河蟹掉啊??

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 很漂亮啊~
Jeremazing + 5 + 1 Ooooo~~好美~~
丽丽熊 + 5 + 1 好pp啊~~~

凤求凰 发表于 2009-7-7 22:56:32 | 显示全部楼层
f,这是亚马逊的相册,没被河蟹
Jeremazing 发表于 2009-7-8 00:10:30 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-7-7 22:17 发表

但是到2002,2003,2004年那几年的样子就变成金发了,还是很浅的那种金色,见我签名左起第二张图;

我觉得这个像是染出来的……或许她本身是浅棕色的头发,然后染成金发,后来再染成深色……

------------------------------------------------------------------------

唔…上周的照片,这样看来还是没染的?

评分

franzlfan + 6 + 2 哈哈那头像可能是前几年的:)

Jeremazing 发表于 2009-7-20 19:47:04 | 显示全部楼层
翻棒国论坛翻到的有趣物~

虽然看不懂棒文,不过我猜这应该是俄罗斯那面的调查?这图看着有点像是从杂志类的东西上扫下来的……

果然在俄罗斯很有人气呀~是不是因为去年COR的感人表现呢~

评分

丽丽熊 + 5 + 1 呵呵~~~
plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息
franzsfan + 5 + 1 精品文章

CSD 发表于 2009-7-20 20:20:07 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-7-20 19:47 发表
翻棒国论坛翻到的有趣物~

虽然看不懂棒文,不过我猜这应该是俄罗斯那面的调查?这图看着有点像是从杂志类的东西上扫下来的……

果然在俄罗斯很有人气呀~是不是因为去年COR的感人表现呢~

原来是非俄罗斯选手受欢迎程度的人气调查。。。还以为怎么一个俄罗斯选手都没有

威大少竟然没在名单内?还是他早就算是俄罗斯人了

话说D/W新赛季的创编舞很让人期待啊。。。自由舞的选曲有些令人意外,不过四年前D/V
那版我是很喜欢的,希望俩小朋友能继续上升势头让人惊艳

评分

franzlfan + 6 + 2 希望是个很不一样的版本:)

franzsfan 发表于 2009-7-20 23:21:34 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-7-20 20:20 发表
原来是非俄罗斯选手受欢迎程度的人气调查。。。还以为怎么一个俄罗斯选手都没有
威大少竟然没在名单内?还是他早就算是俄罗斯人了
话说D/W新赛季的创编舞很让人期待啊。。。自由舞的选曲有些令人意外,不过四年前D/V那版我是很喜欢的,希望俩小朋友能继续上升势头让人惊艳  

嗯,从那个图表上的人来看,威少和摸脸应该是都被自动算入俄罗斯人了,我听说过一个可信度很高的8卦,是说去年COR之前,威少号召他的俄粉们全体支持摸脸来的,以后估计也是~~
对了Juca,你确定新FD编舞还是Zoueva吗?那篇文章MS并没有说这次是她着手编排…难道是看漏了

[另澄清一点]:关于四年前D/V的版本和去年C/Z的山寨版,编舞确实都是Igor一个人着手的,我确定Zoueva当时没有参与这两个(其实只能算一个)节目的编排。

评分

CSD + 5 + 1 XDDD

Jeremazing 发表于 2009-7-20 23:28:52 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2009-7-20 23:21 发表

对了Juca,你确定新FD编舞还是Zoueva吗?那篇文章MS并没有说这次是她着手编排…难道是看漏了

呃…我我我……我好象…不确定………………
我觉得应该是姨妈,于是就直接把姨妈给写上了……
而且我希望是姨妈……

我我我…我去改………………
PS:你快登陆主ID,收件箱里有好东西~
EDIT:不是我不想公开分享呀,而是我去要授权人家说Sorry but No哇> <

评分

franzlfan + 6 + 2 唉,momo……
franzsfan + 5 + 1 提前谢…………:))
CSD + 5 + 1 抗议抗议~好东西应与人分享~