[赛事] 耿冰娃参加2011年世锦赛排名第18

tianpeng 发表于 2011-3-7 13:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.isuresults.com/events/cat00007390.htm

isu网站上的女单比赛名单。
朱秋颖是direct entry
耿冰娃是substitute entry

哪位圈内人能证实一下这个消息吗?这有些太意外了......

评分

Mozart + 1 辛苦辛苦

白玉堂 发表于 2011-3-8 18:59:52 | 显示全部楼层
反正两个都没有什么前途,属于过渡人物,李子君一旦够年龄,她们就自动靠边了。
烟火 发表于 2011-3-8 19:20:18 | 显示全部楼层
这个很疑惑,因为冰娃自己在微博上说能去世锦赛,所以……
蕾蕾蛇 发表于 2011-3-8 19:52:29 | 显示全部楼层
冰娃如果能把稳定性问题解决掉的话还是非常有前途的。冰娃的表现力、细腻感都比子君好多了。希望她和子君都能练出来。优秀选手越多越好。
CANADA2001 发表于 2011-3-18 15:30:05 | 显示全部楼层
冰娃的表现力还是不错的,动作也很细腻。现在急需解决的就是成套动作的稳定性。
红苹果 发表于 2011-3-20 08:58:53 | 显示全部楼层
很奇怪冰娃目前这么胖,和张圆圆有的一拼了。
;ovehuayanghua 发表于 2011-3-25 11:55:15 | 显示全部楼层
回复 6# 红苹果

有吗?我倒觉得她比去年瘦了,而且真人也没电视上看起来那么胖
天空很希腊 发表于 2011-4-4 11:42:31 | 显示全部楼层
冰娃如果能把稳定性问题解决掉的话还是非常有前途的。冰娃的表现力、细腻感都比子君好多了。希望她和子君都 ...
蕾蕾蛇 发表于 2011-3-8 19:52

客观的说一句,两个女孩要达到所谓的世界“优秀”水平,还有待时日哦!(当然我不知道你说的优秀范畴指的是哪些),但我觉得女单出成绩的上升期正在她们这个岁数啊,不过就国内目前的女单水准而言,也只能为她们加油打气了,只要努力了就好,其他就别想太多了!
enderstar 发表于 2011-4-4 17:09:38 | 显示全部楼层
楼主,名单已经改过来了,冰娃去……
朱秋颖今年都没怎么练,冰鞋不会这么傻x的,即使冰娃状态也不咋地……

懒狮子的冬天 发表于 2011-4-9 20:46:29 | 显示全部楼层
这次冠军赛冰娃表现还是不错的啊。世锦赛估计问题也不大吧。
不过今年冰娃确实感觉比去年胖了很多。
zgr4088 发表于 2011-4-11 01:29:29 | 显示全部楼层
我很喜欢冰娃的表现力,加油
apricot2011 发表于 2011-4-13 02:42:22 | 显示全部楼层
太好了,小娃,你好好表现自己
白玉堂 发表于 2011-4-13 19:49:29 | 显示全部楼层
感觉她真的是内战内行,外战外行
雪儿 发表于 2011-8-22 14:20:53 | 显示全部楼层
我觉得每个人都有自己的特色,
要做就做自己第一,
为何要做“xx第二”,
这既给别人压力,
也不公平……