[讨论] CCTV的报道:"中国金妍儿"表现不佳 首度亮相仅获第五名

Leverkusen 发表于 2008-1-28 16:54:13 | 显示全部楼层
人家娃娃不过是说自己的偶像是金妍儿来着

这个记者给娃娃起的外号的确太过庸俗

金妍儿被称作银盘妖精,咱们娃娃可以叫银盘小妖什么的
做平凡的人 发表于 2008-1-28 17:26:48 | 显示全部楼层
[em65]
耿MM也说过喜欢KEMMIE啊……

银盘小妖……起码比那记者起的好听~~
雨宇 发表于 2008-1-28 23:44:52 | 显示全部楼层
终于看到冰娃的表演自由滑 [Punjab]了,
一身黄衣,舞蹈动作很贴切音乐主题,(谁给她做的编排?我觉得她节目的编排怎么就比别人高个档次呢?)
眉间点了个红砂,举手之间,让人仿佛看到关了.
做平凡的人 发表于 2008-1-28 23:56:43 | 显示全部楼层
黄衣~~~
在哪里看到的??C5?
雨宇 发表于 2008-1-29 10:26:47 | 显示全部楼层
月光区不是有吗?!
不过不能下载,只能点出来等着缓冲完毕再看
 楼主| ∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-29 15:52:58 | 显示全部楼层
快发来看看
最初的梦想DF 发表于 2008-1-30 22:46:12 | 显示全部楼层
看好这个小姑娘
郭芙蓉 发表于 2008-2-10 07:58:42 | 显示全部楼层
世青赛的entries已出。http://www.isufs.org/events/cat00006124.htm

代表中国出战的将是耿冰娃!! 替补是朱秋颖。
青柚子 发表于 2008-2-10 10:32:42 | 显示全部楼层
老外念她名字发音可能蛮搞笑额。。。。。。
wenwenyin 发表于 2008-2-10 10:54:35 | 显示全部楼层
这个世青赛是什么时候比呢?好期待呢~~~~~
雨宇 发表于 2008-2-10 11:44:55 | 显示全部楼层
冰娃出征世界比赛了,期待好成绩,今年还要关注世青赛了,呵呵!
 楼主| ∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-2-10 14:31:39 | 显示全部楼层
朱秋颖都能做逮捕?为什么张可心和王月人的实力都不输她呀
muchunqq 发表于 2008-2-10 15:21:45 | 显示全部楼层
小OO和小冰娃,都要加油
飞天神猪 发表于 2008-2-10 19:33:28 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-2-10 10:32 发表
老外念她名字发音可能蛮搞笑额。。。。。。

那是肯定的,老外对于这么高难度的发音的确困难。也许以后会憋出“ICE BADY Geng”的意译了。记得以前中国女排的漂亮宝贝孙玥,那个玥老外无论如何发不出来,结果成了Sun Moon。

我也意外为什么张可欣不是替补,朱秋颖可是差得有点远了。
飞天神猪 发表于 2008-2-10 19:34:56 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2008-2-10 14:31 发表
朱秋颖都能做逮捕?为什么张可心和王月人的实力都不输她呀

王玥人上成年组了,四大洲就可以看到她了。张可欣不是替补确实出乎意料。