[讨论] 【惊奇】许斌姝的编排是陈露!

汤昊 发表于 2007-8-15 22:44:04 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-8-15 22:38 发表

高,真高,实在是高

终于明白这位其实是国黑

国黑是什么?
pooool 发表于 2007-8-15 22:46:06 | 显示全部楼层
我刚点进这帖子的时候想了好久五环旗是哪国国旗
汤昊 发表于 2007-8-15 22:46:59 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-15 22:46 发表
我刚点进这帖子的时候想了好久五环旗是哪国国旗

你好冷......
maoasada 发表于 2007-8-15 23:21:07 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-8-15 22:18 发表
明年可不可能?得先看斌斌去不去得了世锦赛,冬奥会安藤靠后是发挥失常,刘艳靠前是超水平发挥加对手失误,手下败将这个比喻太讽刺了,有点想笑。

我想明年机会该论到小许了,如果她明年拼进前十.09年刘艳应该能和她一起作战
2006年奥运会上,刘艳在自由滑中完成的跳跃难度是当时全场最高的_如果综合跳跃完成质量来看也仅次与荒川和罗切特,列全场第三
pooool 发表于 2007-8-15 23:27:23 | 显示全部楼层
米办法,COP下跳跃不是一切

刘MM的跳跃质量比较一般了;只能说她完成了7个TRIPLE,质量就真的SO SO了
想见怀恋_100 发表于 2007-8-16 00:06:21 | 显示全部楼层
原帖由 maoasada 于 2007-8-15 23:21 发表

我想明年机会该论到小许了,如果她明年拼进前十.09年刘艳应该能和她一起作战
2006年奥运会上,刘艳在自由滑中完成的跳跃难度是当时全场最高的_如果综合跳跃完成质量来看也仅次与荒川和罗切特,列全场第三

不知所谓,只能说OLY上跳跃稳定性是当场最好的,质量就......有高度?有远度?落冰弧线滑出很好?......稳定刘的跳跃有过加分吗?

至于说小许下个赛季就有拼进前10的实力,教练组还用这么头痛吗?

仁兄不想被拍死就不甘心啊,看过自虐的,没看过这么自虐的
fjn219 发表于 2007-8-16 00:11:51 | 显示全部楼层
原帖由 maoasada 于 2007-8-15 23:21 发表

罗大姐今年worlds第十
pooool 发表于 2007-8-16 00:22:55 | 显示全部楼层
罗大姐主要是SP比得太差了,正常一点应是前6
想见怀恋_100 发表于 2007-8-16 00:27:04 | 显示全部楼层
LS的难道看不出来LS的LS是在上酸菜么
pooool 发表于 2007-8-16 00:31:02 | 显示全部楼层
看出来鸟,偶自说自话,踩猛男8能酱紫损罗大姐
maoasada 发表于 2007-8-16 10:47:12 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-15 23:27 发表
米办法,COP下跳跃不是一切

刘MM的跳跃质量比较一般了;只能说她完成了7个TRIPLE,质量就真的SO SO了

其实要在奥运会上完成七次三周本来就很难很难:到目前为止,除了刘艳2006,休斯2002,tara1998,小关1998,伊腾绿1988 还能找出谁呀?

当时在刘艳完成最后一个旋转后,国外一家电视台的解说员用激动的声音叫道"What a wonderful jumpping skill!!!She completed seven triple jumps in this program!!!"
tobyid 发表于 2007-8-16 10:51:04 | 显示全部楼层
maoASADA好像是某男的马甲啊?
1492征服天堂 发表于 2007-8-16 13:47:48 | 显示全部楼层
喂喂喂,大家是不是跑题了?这里讨论的是小许和陈露的编排,怎么又扯到别人身上去了呢!
 楼主| enderstar 发表于 2007-8-16 15:00:31 | 显示全部楼层

楼主来提醒大家不要跑题 [em65]
antony1986jl 发表于 2007-8-16 15:25:24 | 显示全部楼层
陈露是不是也在向编排教练发展??
小许能得到lulu的栽培,好事呀……

我也想说,那个maoasada真得很像某男的mj……