[讨论] 据说许斌殊可能在07/08赛季使用3TOP以及2LOOP连跳

overgod 发表于 2007-9-16 02:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
据目前得到的消息称,小许很有可能在本赛3周连3TOP的连跳,以及2LOOP的连跳。是否使用还有待验证。小许在05年十运会上就使用过3TOP连跳,当时落地不是很稳,在去年06/07赛季都没有使用,而改成了3TOP-3TOP的连续跳。经过这么长的时间的训练,她的连跳的能力和稳定性比以前有了很大的提高。不过是否在本赛季的比赛上使用,还要根据当时的情况。
 楼主| overgod 发表于 2007-9-17 22:51:44 | 显示全部楼层

据说许斌殊可能在07/08赛季使用3TOP以及2LOOP连跳

据目前得到的消息称,小许很有可能在本赛3周连3TOP的连跳,以及2LOOP的连跳。是否使用还有待验证。小许在05年十运会上就使用过3TOP连跳,当时落地不是很稳,在去年06/07赛季都没有使用,而改成了3TOP-3TOP的连续跳。经过这么长的时间的训练,她的连跳的能力和稳定性比以前有了很大的提高。不过是否在本赛季的比赛上使用,还要根据当时的情况。

评分

丽丽熊 + 1 感谢即时消息

丽丽熊 发表于 2007-9-17 23:23:01 | 显示全部楼层
哦,小许也上3-3了?sp会上吗?呵呵,希望能好好完成!谢谢楼主的消息

另,楼主你想说的应该是3toe-3toe吧?
tobyid 发表于 2007-9-17 23:29:48 | 显示全部楼层
啥也不多说,小许想上WORLDS,至少要超过稳定刘才行!没3-3,在国内都出不了头!
dada0020 发表于 2007-9-18 15:05:05 | 显示全部楼层
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-18 15:12:09 | 显示全部楼层
请问今年的比赛是先全国在亚冬才四大洲的吗?
午后阳光 发表于 2007-9-18 15:15:49 | 显示全部楼层
3-3哦,等着看,比赛时用了才算
最近小许的消息好少啊
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-18 15:17:42 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-9-18 15:15 发表
3-3哦,等着看,比赛时用了才算
最近小许的消息好少啊

阳光姐,你不上学?
小许都没什么消息
time-space 发表于 2007-9-19 14:59:46 | 显示全部楼层
她有可能是用3SAL/3TOE+3TOE,用3LUTZ接2LOOP。
我以前在贴吧上发过一篇文,说的就是小许要在世界上闯出名堂的话,她就必须会3+3的跳跃。
当然,她的3个跳跃组合应该是3+3/3+2/2+2 SEQ。
这样算下来有20+分的组合跳跃分,很不错了。
tobyid 发表于 2007-9-19 15:38:53 | 显示全部楼层
2+2的SEQ没意思吧,还不如2A+2TOE+2LOOP来的分多呢?
loooop 发表于 2007-9-19 17:19:25 | 显示全部楼层
2A-2A(SEQ)实在多余
brien 发表于 2007-9-19 17:24:52 | 显示全部楼层
很期待小许的3+3哦
time-space 发表于 2007-9-19 18:32:14 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-9-19 15:38 发表
2+2的SEQ没意思吧,还不如2A+2TOE+2LOOP来的分多呢?

---------------
我是这么理解的,在一套动作中必须要有一个阿克谢尔跳,如果是做2A的话有3.5分,但是做2A+2A SEQ的话有5.6分。分值高还满足动作要求,许做的也不错。
而且也做足了3个跳跃组合。
tobyid 发表于 2007-9-19 19:25:33 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2007-9-19 18:32 发表

---------------
我是这么理解的,在一套动作中必须要有一个阿克谢尔跳,如果是做2A的话有3.5分,但是做2A+2A SEQ的话有5.6分。分值高还满足动作要求,许做的也不错。
而且也做足了3个跳跃组合。

2A+2TOE+2LOOP=3.5+1.3+1.5=6.3                 2A+2TOE+2TOE=6.1

2A+2A=(3.5+3.5)*0.8=5.6

两个都满足必须跳一个2A的规则的!
whites 发表于 2007-9-19 20:25:42 | 显示全部楼层
现在越来越多的女选手用3+3了
小许加油!