[讨论] 恭喜小许比较顺利完成3lutz+2toe+2loop和2A+3TOE连跳跃

overgod 发表于 2007-10-16 13:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
总的来说完成完成不错,仔细看,但还是有点不足,还需要努力哦;

3lutz+2top+2loop的三连跳最后一跳落地不是很稳。2A+3TOE的3TOE稍为有点存周的嫌疑.

完成上述跳跃后,小许就成为继陈露后第二个女单和(第三个国内女选手)在正式比赛中完成3TOE连跳的。也是第一个完成2loop连跳的中国女单选手。
       小许继续努力,加油啊,我一定支持你!
 楼主| overgod 发表于 2007-10-17 00:27:09 | 显示全部楼层

恭喜小许比较顺利完成3lutz+2toe+2loop和2A+3TOE连跳跃

总的来说完成完成不错,仔细看,但还是有点不足,还需要努力哦;

3lutz+2top+2loop的三连跳最后一跳落地不是很稳。2A+3TOE的3TOE稍为有点存周的嫌疑.

完成上述跳跃后,小许就成为继陈露后第二个女单和(第三个国内女选手)在正式比赛中完成3TOE连跳的。也是第一个完成2loop连跳的中国女单选手。
       小许继续努力,加油啊,我一定支持你!
ferrerol 发表于 2007-10-17 00:31:36 | 显示全部楼层
第一个完成2loop连跳的中国女单?别人张可心起码去年就做过3toe-2toe-2loop了。
pooool 发表于 2007-10-17 03:06:13 | 显示全部楼层
不知道小许的3Z-2T-2L成功率怎么样?
 楼主| overgod 发表于 2007-10-17 10:04:43 | 显示全部楼层

回复 #26 ferrerol 的帖子

张可心可能吧.不过我还不知道这位选手的情况.
现在国家队做3TOE连跳的就只有小许会做,刘艳,方丹等都只会滥用2TOE连跳,3周的也只是连续跳,都从未在正式比赛中用3TOE
time-space 发表于 2007-10-17 12:21:18 | 显示全部楼层
问大家,完成了这两个连跳后,她的难度和印象应该是这次比赛中最好的了,那么说她是哪些地方出现失误,使自己只得了第三呢?
--------------------------------
还有,她的是新节目吗?感觉如何?
tobyid 发表于 2007-10-17 12:24:46 | 显示全部楼层
是新节目,卡通《幽灵公主》的原声,3LOOP没起跳就摔了,3FLIP落冰不稳!整体感觉不错,衣服估计是没做出来吧,穿的是木兰的衣服!
time-space 发表于 2007-10-17 12:46:48 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-10-17 12:24 发表
是新节目,卡通《幽灵公主》的原声,3LOOP没起跳就摔了,3FLIP落冰不稳!整体感觉不错,衣服估计是没做出来吧,穿的是木兰的衣服!

--------------------------
太谢谢你了
-------------------
小许已经用了《千与千寻》《花木兰》《真假公主》和这个《幽灵公主》这四部卡通的音乐做为表演节目,看样子教练是铁了心的要把她塑造成一个坚强乐观,执着勇敢,即使生活中有那么多不顺利,可依然通过自己的努力和朋友们的帮助战胜困难,收获属于自己的幸福的女孩形象。
而且她用了两部宫崎俊的卡通,希望她能再接再厉,把我非常喜欢的 《天空之城》给滑出来,这样加上LULU的《风之谷》,宫的几大代表作的FS版本都比较完整的在中国出现了。
微风吹 发表于 2007-10-17 20:37:22 | 显示全部楼层
很想看她的新LP,不知道哪里有
P.t2004 发表于 2007-10-17 20:57:39 | 显示全部楼层
在月光宝盒里有呀,或者用FTP下载,具体方法有说的