[冰场咨讯] 西单冰场[尚美]已于5月28日开业

gtxys 发表于 2004-5-29 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我昨天去了一趟,但是没上冰,只拿了一张宣传单,下面我把宣传单上的价目表打下来!

门票(90)分钟:周一至周五16:00点前—25元
周一至周五16:00点后,周六、周日及节假日全天—35元
租鞋费10元

计时卡:
A卡(全天营业时间)
10小时——210元
20小时——400元
50小时——950元
B卡(每日16:00点前)
10小时——150元
20小时——280元
50小时——650元

计次卡:
10次——400元  15次——550元  30次——998元

VIP畅滑卡:
4580元|限本人使用,有效期一年(前100名赠送高级花样冰鞋一双,或五次私人一对一课程)

磨刀:20元/次
磨刀卡:100元——12次

私人储物柜:花样滑冰储物柜——50元/月,500元/年

包场价格请光临冰场咨询
————————————————————————————————————
[俱乐部课程价目表]

花样滑冰课(不含门票)
私人教练一对一课程(45分钟)
单次课——100元
五次课——500元
十五次课——1350元
三十次课——2400元
(同时设有私人教练一对多人课程,详细价格请光临现场咨询)

群体综合素质课(45分钟陆地课,45分钟冰上课)
二十次课——998元

冰球课(不含门票)
私人教练一对一课程(45分钟)
单次课——120元
五次课——600元
十五次课——1650元
三十次课——3000元
(同时设有私人教练一对多人课程,详细价格请光临现场咨询)

私人教练一对一综合素质训练课(20分钟陆地课,40分钟冰上课)
五次课——700元  十五次课1950元  三十次课——3600元
学员团队包场训练课:80元/次/人(90分钟)

另设团队拓展训练课程,请光临冰场咨询
tanith 发表于 2004-5-29 20:19:00 | 显示全部楼层
呵呵,我昨天还在网上看到西单冰场要开业了,没想到这么快就开了。暑假到北京,一定泡的冰场里~~~~~记得我滑次上冰就在那里呢~~~
schumyzhai 发表于 2004-5-29 21:41:00 | 显示全部楼层
看得我心都有点痒痒了……可是我这么笨,去了说不定活着回不来呢
 楼主| gtxys 发表于 2004-5-29 22:00:00 | 显示全部楼层
呵呵,大家放暑假的时候一起去吧,那里可是避暑圣地,比在家吹空调健康多了!
我现在快期末考试了,但是教室和图书馆都没有空调,某天下午我就跑到首体去背经济法了!当时正好是集双,我也不大爱看,还可以专心念书~~~还有音乐,很凉快啊!
 楼主| gtxys 发表于 2004-6-2 19:13:00 | 显示全部楼层
西单的冰场的墙壁上贴了一些图片,其中有一张Sokolova的,上面写着她是世锦赛铜牌得主,我跟一个接待我的教练说,上面写错了,她非说不可能,她说那张图片是赵宏博今年从德国带回来的......
清清山泉 发表于 2004-6-4 14:42:00 | 显示全部楼层
以上的价格表的价格包括租鞋费吗?
 楼主| gtxys 发表于 2004-6-4 15:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用清清山泉在2004-6-4 14:42:21的发言:
以上的价格表的价格包括租鞋费吗?

不包括
中尉 发表于 2004-6-28 09:05:00 | 显示全部楼层
说实在的,我去过了,觉得比北京新世界稍微贵一些
wendy 发表于 2004-6-28 11:14:00 | 显示全部楼层
相比较而言,还是喜欢国贸的冰场的感觉.可能也是因为西单逛街的人老是那么多,所以水涨船高,价钱就贵一些.
中尉 发表于 2004-10-6 11:18:00 | 显示全部楼层
呵呵,十一终于去了西单冰场,没有带相机,而且所有人都没有带相机。西单的冰场没有镜子,但是有一个大屏幕,可是显示效果比较糟糕,感觉比国贸的稍微大一些,和新世界大小差不多。冰面不是很干净,不知道他们多长时间清洗一次。不过休息区的环境很好,比新世界强多了。就这么多感觉,呵呵,有什么再补充。
 楼主| gtxys 发表于 2004-10-6 13:58:00 | 显示全部楼层
西单的冰质还可以,比国贸和新世界的都好!相对的,西单也要比国贸和新世界冷!
西单的冰鞋比国贸和新世界的好很多,10块钱不是白花的啊!
tanith 发表于 2004-10-9 16:47:00 | 显示全部楼层
各位朋友,千万不要去新世界,那里的鞋虽然是免费的,但是很不好,梆很软,而且那里的人巨多无比,整个冰场都是人!!而且都是小孩,让你滑得很不爽!!还是西单好~~~