[13-14] 2013-14赛季韩国全国赛(2014年1月3日-1月5日)

丽丽熊 发表于 2014-1-2 08:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013-14赛季的韩国全国赛将在1月3日拉开帷幕,比赛持续三天,将在1月5日结束。因为有金妍儿参赛,所以此次比赛备受关注,这将是金妍儿索契冬奥会前最后一次公开比赛,也是她退役前最后一次参加全国赛,所以吸引了大批观众。上周五和本周一此次赛事的门票在网上公开发售即一抢而空,据说周五当日有20万人次在线抢票。
赛事时间:2013年1月3日-1月5日
比赛地点:高阳冰场
赛事转播:KBS

女单时间:短节目:1月4日(周六)    自由滑:1月5日(周日)        

女单练习+比赛时间(北京时间):

1月3日官方训练:17:00

1月4日官方训练:6:00

短节目:13:04(最后一组从16:12开始)

1月5日官方训练:7:15

自由滑:11:54 (最后一组从14:32 开始)

楼主| 丽丽熊 发表于 2014-1-2 08:35:28 | 显示全部楼层

KBS是此次赛事的转播商,将直播女单。

KBS直播时间(女单最后一组)

短节目:1月4日16:00

自由滑:1月5日14:10

赛事安排具体时间表

301.jpg 302.jpg 303.jpg
 楼主| 丽丽熊 发表于 2014-1-2 08:42:16 | 显示全部楼层
女单短节目出场顺序

Yuna最后出场,第23位出场的是金海珍,第24位出场是崔多彬,第25位出场的是朴小宴

楼主| 丽丽熊 发表于 2014-1-2 08:44:15 | 显示全部楼层
场地照片
高阳冰场现场座位是2600个,根据媒体报道,上周一和本周五总共在网上发售了3900张票,加上没有公开发售的票估计一起应该是5000左右。
本场地的大小为30*61,和索契的场,30*60差不多。

楼主| 丽丽熊 发表于 2014-1-2 08:51:53 | 显示全部楼层
1月1日新年伊始,Yuna公开了训练情况,大批媒体前往拍摄。

训练视频

SBS较完整的版本

楼主| 丽丽熊 发表于 2014-1-2 08:52:59 | 显示全部楼层
训练图

2014010101000112100003801.jpg 2014010101000110400003631.jpg l_2014010101000192000009461.jpg MJloEXM.jpg 2010081886_2817338d.jpg

冰雪心灵 发表于 2014-1-3 10:20:35 | 显示全部楼层
那个海报上一串韩文中间的68这个数字难道是说“第68届”吗?  有这么悠久的历史了?!

是第68届,是不是真有这么长历史就不知道了。。。  发表于 2014-1-3 14:20
 楼主| 丽丽熊 发表于 2014-1-3 14:22:37 | 显示全部楼层
1月2日Yuna在高阳冰场适应场地的训练

楼主| 丽丽熊 发表于 2014-1-4 16:16:27 | 显示全部楼层
女单短节目最后一组开始了,KBS2直播中

楼主| 丽丽熊 发表于 2014-1-4 16:17:47 | 显示全部楼层
最后一组第一个
3F-2T,3Lo,2A,clean

楼主| 丽丽熊 发表于 2014-1-4 16:28:08 | 显示全部楼层
第二个是金海珍
3lz、3F-2T、2A
QQ图片20140104162306.jpg QQ图片20140104162547.jpg QQ图片20140104162747.jpg

楼主| 丽丽熊 发表于 2014-1-4 16:33:49 | 显示全部楼层
第三位崔多彬3Lz-1T,3F,2A

QQ图片20140104162912.jpg QQ图片20140104163202.jpg QQ图片20140104163346.jpg

楼主| 丽丽熊 发表于 2014-1-4 16:39:50 | 显示全部楼层
第四位出场的是朴小宴

3S-3T,1lz,2A
QQ图片20140104163509.jpg QQ图片20140104163801.jpg QQ图片20140104163955.jpg

楼主| 丽丽熊 发表于 2014-1-4 16:45:44 | 显示全部楼层
第五个出场的
3Lz摔,3Lo-2T,2A

QQ图片20140104164415.jpg QQ图片20140104164549.jpg

楼主| 丽丽熊 发表于 2014-1-4 16:54:08 | 显示全部楼层
Yuna最后一组最后一个上场

3L-3T,3F,2A,80.60的分数闪爆
QQ图片20140104164718.jpg QQ图片20140104165007.jpg QQ图片20140104165119.jpg QQ图片20140104165250.jpg