[讨论] 开始扫瞄The Second Marks,这个贴只贴图。

Prozuzu 发表于 2004-6-15 06:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
扫瞄书还真没想象的那么容易, 这里先贴上一些书里面偶觉得比较有价值的照片,主要是关于B&S和Shen&Zhao的历史照片,他们比赛的图片应该很容易在网上找到,就不扫了,还有加拿大那队的,坛子里好象没有什么人感兴趣,我就没扫,如果有人想要,我再去扫去。

1。 Yelena Berezhnaya at around the time she started skating.

2. The Soviet sports system's reach extended to remote Nevinnomyssk, where Berezhnaya grew up studying ballet.

3. From left to right: Oleg Shlyakhov, Tamara Moskvina, Alexander Matveyev, and Yelena Berezhnaya pose for a photo at Yubileiny in the fall of 1995, a few months before the accident.

4. A publicity photo of Berezhnaya and Shlyakhov taken in the fall of 1995.
 楼主| Prozuzu 发表于 2004-6-15 06:36:00 | 显示全部楼层
继续贴图,这次懒了,不把他们一张一张分开了。

楼主| Prozuzu 发表于 2004-6-15 06:39:00 | 显示全部楼层
至于文档吗,让偶先研究研究再说,可能只能从下星期开始贴。
鱼类 发表于 2004-6-15 11:33:00 | 显示全部楼层
哇,这些照片本身就很珍贵了,谢谢!!!
yueguang 发表于 2004-6-15 12:49:00 | 显示全部楼层
是很珍贵啊!!!
看看叶林娜小时候有多可爱!
那双眼睛可爱至极!!
chenhaifan 发表于 2004-6-15 18:25:00 | 显示全部楼层
你可以制作成ebook,发到网上。你能下次把图片扫描正点吗?,我可以试试帮你做成ebook

楼主| Prozuzu 发表于 2004-6-17 05:39:00 | 显示全部楼层
那个,楼上的,偶是第一次扫,那个要做ebook需要些什么?
chenhaifan 发表于 2004-6-17 07:39:00 | 显示全部楼层
有个做成Ebook的工具,最好能做成网页形式。
Yvonne 发表于 2004-6-18 18:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2004-6-15 12:49:30的发言:
是很珍贵啊!!!
那双眼睛可爱至极!!

以前下过一个视频叫《roses for elena》,里面有elena妈妈年轻时候的照片,和elena长的极象!!!她妈妈一个人把elena带大的,不知道书里有没有写是什么原因呢?
她的母亲又是因为什么极力的支持elena去滑冰呢?
还有啊,楼主,就麻烦你把那两张照片分开来扫描嘛,感激不尽啦
[em00]
另外想问一下,moskvina的那几张照片下面有几张美术雕塑的图片,那些都是她创作的灵感吗?

gtxys 发表于 2004-6-18 19:18:00 | 显示全部楼层
我怎么觉得Elena小时候,长得有点苦,大了长开了才漂亮了!
yueguang 发表于 2004-6-18 19:26:00 | 显示全部楼层
长得确实有点面瘦肌黄的感觉!!
不过她的眼睛很眼神的确很可爱,楚楚可怜!!!

楼主| Prozuzu 发表于 2004-6-21 18:27:00 | 显示全部楼层
elena的成长过程书里面写得很详细,比较的复杂,偶会慢慢扫出来,不过需要耐心,, 欧最近比较的忙。 至于moskvina的那几张照片下面有几张美术雕塑的图片, 书里面有写,她常年收集美丽的舞蹈姿势的图片,几乎只要是人能做出来的她都有收藏,而她也能从中找到许多灵感,那几张照片只是一些moskvina收藏的例子。

以下是引用Yvonne在2004-6-18 18:45:48的发言:
[quote]以下是引用yueguang在2004-6-15 12:49:30的发言:
是很珍贵啊!!!
  那双眼睛可爱至极!!

以前下过一个视频叫《roses for elena》,里面有elena妈妈年轻时候的照片,和elena长的极象!!!她妈妈一个人把elena带大的,不知道书里有没有写是什么原因呢?
她的母亲又是因为什么极力的支持elena去滑冰呢?
还有啊,楼主,就麻烦你把那两张照片分开来扫描嘛,感激不尽啦
[em00]
另外想问一下,moskvina的那几张照片下面有几张美术雕塑的图片,那些都是她创作的灵感吗?

[/quote]