[话题讨论] 不知道大家喜欢花样滑冰中的什么动作?

chenhaifan 发表于 2004-6-16 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我喜欢S/Z在1999年世锦赛的双人燕式。不知大家喜欢什么动作?最好有图片。
alexes 发表于 2004-6-16 16:51:00 | 显示全部楼层
说到双人燕式,我最喜欢G/G在94年奥运会《月光奏鸣曲》的长距离滑行,还有B/S的双人燕式接一个抛3周跳。
yueguang 发表于 2004-6-16 20:37:00 | 显示全部楼层
最喜欢S/Z的抛跳!!!

尤其喜欢小雪在空中的时候,还有落冰时的滑行!!!

还有就是B/S节目中的很优美的造型!!!
带点醉意的笑 发表于 2004-6-17 10:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2004-6-16 16:51:31的发言:
说到双人燕式,我最喜欢G/G在94年奥运会《月光奏鸣曲》的长距离滑行,还有B/S的双人燕式接一个抛3周跳。

说到我心里了:)
小公主 发表于 2004-6-17 16:38:00 | 显示全部楼层
我喜欢单人女子的燕式平衡,尤其是小关的和SASHA,另外还的这两个动作我不知道它们的名字,请大家指教!SASHA的燕式:

就是这个动作,我不会它的名字
心潮澎湃 发表于 2004-6-17 19:29:00 | 显示全部楼层
上面的第2张这个动作陈露在96年世锦赛的短节目《望春风》中用过吧!
yueguang 发表于 2004-6-17 19:49:00 | 显示全部楼层
98年的短节目里好象也用过!!
小公主 发表于 2004-6-18 12:03:00 | 显示全部楼层
那究竟叫什么名字呢?我没有看过陈露的,应该不如SASHA的好看吧。
yueguang 发表于 2004-6-18 12:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2004-6-18 12:03:17的发言:
那究竟叫什么名字呢?我没有看过陈露的,应该不如SASHA的好看吧。

哪个好看完全是个人喜好,我就觉得SASHA太瘦小了,看起来完全是个孩子,做起来不是很有味!!
看露露的不仅手臂姿势优美,整体感觉也不错!

叫什么我也不知道!!!我刚刚把跳跃弄熟了,还没研究其他动作呢!!
鱼类 发表于 2004-6-18 12:11:00 | 显示全部楼层
陈露是在望春风里做过那个动作,但腿抬得没有科恩高。
eric2000 发表于 2004-6-18 12:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2004-6-16 16:51:31的发言:

前两天还和alexes说GG的这段燕式呢~~~ [em12][em12][em12]
gtxys 发表于 2004-6-18 13:24:00 | 显示全部楼层
我最喜欢本田的大一字及其流畅的变韧~~~
小猫仙 发表于 2004-6-18 13:55:00 | 显示全部楼层
Tamura的弟子的造型都很别致。
Yvonne 发表于 2004-6-18 19:07:00 | 显示全部楼层
我喜欢tara的燕式,这个尤其好
最爱关颖珊 发表于 2004-6-18 20:11:00 | 显示全部楼层
Yvonne贴的这张是不是Lipinski的dreamcatcher呢?