返回列表 发新帖

[原声] [The Soong Sisters 宋家三姐妹]~申雪/赵宏博自由滑(04-05)

zz2004 发表于 2004-9-15 10:31:00 | 显示全部楼层
我觉得这个音乐更适合露露表演长节目,一定超美的!

应笑我 发表于 2004-10-10 18:07:00 | 显示全部楼层
这首曲子通过不同配器对同一乐句的重复与深入营造出了一种升华的意境
开篇与结尾互相呼应
最初时的铺陈亦起到了草蛇灰线的作用
很切题啊:ECHOING WALL
 楼主| eric2000 发表于 2004-10-16 03:12:00 | 显示全部楼层
撤换SZ用的版本,放上他们的LP使用的曲子之一《Soong Sisters》和《Parachutes》,另外他们使用的曲子还有《Nowhere To Land》等。
不能不闹 发表于 2004-10-16 23:06:00 | 显示全部楼层
这个版本实在是。。。。。
哎呀。。。气死我了
咱们能不能想点办法让姚宾那个偏执的教练听一下咱们以前放的版本啊
比现在S/Z用的这个好多了
现在这个简直太平庸了
yueguang 发表于 2004-10-17 21:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用阿愣在2004-10-17 19:56:37的发言:
原来的版本虽然好听,但是俗气,可以拿世锦赛冠军,绝对拿不了奥运冠军.

花样滑冰比赛必须用高雅音乐,表演可以用俗音乐

我怎么听不出俗气啊??

很好的音乐让你一听怎么就俗气了??难道是因为用这个音乐的电视剧太多缘故吗??

即使是这样也不能说是音乐本身俗气啊!!!

流浪的葵花子 发表于 2004-11-26 23:23:00 | 显示全部楼层

s/z的高潮处理部分不够好,没有把激情完全释放出来

而且好象没赶上拍子

最好在转身后在伸手更好,否则背对着裁判效果不大好

他俩老在第一个重音就伸手,然后在第2个重音转身,晕死,其实伸一次就够了啊~

每次让我替他们数拍子t.t,不知道是他们是故意的还是赶不上^^^^

流浪的葵花子 发表于 2004-11-26 23:36:00 | 显示全部楼层

http://www.5bao.com/HTML/SINGERSHOW/singershow_998_6.aspx

这里有原声带上所有的曲目

效果比斑竹的要好点哦~~~~~~~~~

alexapple 发表于 2004-11-27 20:19:00 | 显示全部楼层

这是喜多郎的尊容。哈哈

emersonhe 发表于 2008-6-10 23:33:04 | 显示全部楼层
lp开头很震撼的曲子是好像不再里面阿