返回列表 发新帖

[花滑周边] 上海的朋友们~有人还想买MY SERGEI的吗?

yueguang 发表于 2004-12-10 18:05:00 | 显示全部楼层

如果有,通知一下,我托人给我买!!

谢谢啊!!

alexes 发表于 2004-12-11 00:35:00 | 显示全部楼层
这本书第一版就印了5000册。估计找起来现在很费气力
yueguang 发表于 2004-12-11 13:01:00 | 显示全部楼层

啊,那就更要拜托你们费力找了,

不知道是英文版还是翻译过来的!?

iliveinatree 发表于 2004-12-11 21:43:00 | 显示全部楼层

飞飞,

北京的哪家书店有这本书呀?我连王府井书店(还包括王府井外文书店)和西单图书大厦这两个北京最大的书店都找遍了,可还是没有!哭~~~~

还有,你知不知道那里有卖DVD、VCD的?

谢谢啦!

alexes 发表于 2004-12-11 23:26:00 | 显示全部楼层

《冰魂》是翻译过来。这本书在北京的书店里基本就没有见过,我还是两年前,向Orange打听的消息到出版社买的。

现在出版社肯定是没有了。

DVD国内肯定没有出过。Amazon上有买的,好象是十多美圆。

iliveinatree 发表于 2004-12-12 18:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2004-12-11 23:26:18的发言:

《冰魂》是翻译过来。这本书在北京的书店里基本就没有见过,我还是两年前,向Orange打听的消息到出版社买的。

现在出版社肯定是没有了。

DVD国内肯定没有出过。Amazon上有买的,好象是十多美圆。

那岂不是说,我希望买到这本书啦?

不是吧?

alexes 发表于 2004-12-12 19:55:00 | 显示全部楼层
以前论坛上还有人在旌旗网上书店买到过,现在也难说了
小猪飞飞 发表于 2004-12-13 17:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用iliveinatree在2004-12-11 21:43:02的发言:

飞飞,

北京的哪家书店有这本书呀?我连王府井书店(还包括王府井外文书店)和西单图书大厦这两个北京最大的书店都找遍了,可还是没有!哭~~~~

还有,你知不知道那里有卖DVD、VCD的?

谢谢啦!

偶说北京的书店很多。。呵呵。。大概是我没说清楚,而且记得好象出版社在北京,所以想在北京的朋友多找找。

偶星期天跑了一天的书店,上海大大小小的书店,福州路上的、还有犄角旮旯里的小书店,包括上海旧书店,都去过了。。腿也快断了,还是没找到!

郁闷啊!

现在只有一个地方还有希望了,就是文庙。。。。

iliveinatree 发表于 2004-12-13 20:24:00 | 显示全部楼层

好吧,我再试试吧。

嘿嘿,如果我在北京买不着的话,能不能请上海的朋友帮忙带一本呢?最好是英文原版的,谢谢啦!

alexes 发表于 2004-12-13 22:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用iliveinatree在2004-12-13 20:24:30的发言:

好吧,我再试试吧。

嘿嘿,如果我在北京买不着的话,能不能请上海的朋友帮忙带一本呢?最好是英文原版的,谢谢啦!

国内没有卖英文原版的吧?要买得到Amazon等这样的地方买。

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/0446605336/qid=1102947481/sr=8-1/ref=pd_ka_1/102-3202197-6551326?v=glance&s=books&n=507846

小猪飞飞 发表于 2004-12-14 10:08:00 | 显示全部楼层

下星期去文庙看看,说不定有旧书。

AMAZON上买,到国内太不方便了。。

独角兽8858 发表于 2004-12-23 21:06:00 | 显示全部楼层
今天查了一下,中国国家图书馆有5本,上海图书馆有5本,南京图书馆有4本,北大图书馆有3本,清华图书馆有3本,复旦图书馆有5本,上海师大图书馆有3本,南大图书馆有4本,南师大图书馆有4本,武大图书馆有1本,华中科技大图书馆有2本
violayan 发表于 2004-12-27 19:45:00 | 显示全部楼层
是啊,上海图书馆就有,一楼开架普通借阅处就有两三本,我当时看的时候还不知道G&G是谁呢。大家去借好了,这本书好象也不是很多人借。
legend2004 发表于 2004-12-31 17:02:00 | 显示全部楼层
我找到了http://www.yucaiedu.com/book/default.asp这个上面有卖,北京地区免费送书上门