[讨论] 反复观看伊藤绿92奥运长节目后有感

brien 发表于 2007-12-27 14:02:46 | 显示全部楼层
偶没看过她的节目 只听说她的跳跃能力很强哦 居然一次还跳到冰场的挡板外去了哦 现在哪儿还有她的节目可以下来看看啊
大饼 发表于 2007-12-27 19:03:30 | 显示全部楼层
跳到挡板外的那位选手是伊藤阿姨啊
以前看过一个花滑摔跤集锦,印象最深的就是那个跳到挡板外的镜头 (我承认我很不HD。。。)
陆屿 发表于 2007-12-27 20:15:37 | 显示全部楼层
也不是谁都可以跳到挡板外的,更何况最终受害者是挡板。。。
MJ也有尊严 发表于 2007-12-27 22:27:55 | 显示全部楼层
其实也不是就ITO一个人跳出过挡板,巴尤尔99年在一个职业比赛中也跳出过挡板,不过没有ITO那么夸张而已,又是摔倒又是撞坏记者摄影相机......
飞天神猪 发表于 2007-12-28 11:42:36 | 显示全部楼层
ito 89年的自由滑youtube上一直有的,我看过很多遍,也有想哭的冲动,高难度的跳跃也是感动人心的力量。我记得很清楚,共有7个三周跳,其中含有里程碑意义的3周半,5周三周跳全部做全,含3Salchow,3Toe+3Toe,另外还有一个2Toe。
跟随你 发表于 2008-1-2 22:19:15 | 显示全部楼层
我终于发现了冰迷们的可爱,我要更努力了,大家说的话都体现了花样滑冰在慢慢深入人心,希望中国能更多些可爱的冰迷,让花样滑冰感动每一个人吧!
无涯子 发表于 2008-1-3 20:01:27 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
frenchrabbit 发表于 2008-1-3 20:52:02 | 显示全部楼层
无涯子 发表于 2008-1-3 21:19:12 | 显示全部楼层
fjn219 发表于 2008-1-3 21:50:11 | 显示全部楼层
DSC 发表于 2008-1-3 22:46:32 | 显示全部楼层
说实话,伊藤绿是没线条没姿态没优雅,可光看她的跳跃就能令我兴奋得忘了其它的一切......

而且伊藤恐怖的是,她起跳之前几乎不怎么需要加速就可以跳起来了,腾空高度还那么惊人
pooool 发表于 2008-1-3 22:59:01 | 显示全部楼层
话说ITO阿姨的盘腿就看着顺眼多了。为什么?跳得高呗。
MJ也有尊严 发表于 2008-1-3 23:27:23 | 显示全部楼层
我看视频的时候觉得她最恐怖的是,在她能力最强的88-92年,3T-3T,几乎两个跳的高度远度一致。
看了伊藤的盘腿3A,再看中野的盘腿3A,终于明白“人比人确实气死人”了......
frenchrabbit 发表于 2008-1-4 08:54:05 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-3 22:59 发表
话说ITO阿姨的盘腿就看着顺眼多了。为什么?跳得高呗。

Ito的盘腿和Nakano不同,Ito是把脚放在膝盖的旁边,而Nakano的脚离膝盖很远,是别着的盘腿,所以看起来别扭很多。我印象中是这样的,单位也没有视频,谁在家查证一下。
loooop 发表于 2008-1-4 17:59:45 | 显示全部楼层
手头上只有一个两人3A的比较视频,高度差得真不是一星半点

她们俩做AXEL跳的时候不盘腿