[一路同行] [闲聊] ~ P/T新赛季音乐

老鼠夹子 发表于 2004-6-30 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
S/Z的新赛季音乐已经选定。那P/T呢?
Illumination已经用了很久很久很久了,不能不换
帕格尼尼变奏虽然用得不久,可在世锦赛上已经很成功,拿到了一个6.0,再演绎就没有意思了 也该换了
P/T很需要一个给人印象深刻的节目来提高他们在裁判和观众心目中的地位,真正加入夺金选手的行列
谁知道他们新赛季的音乐
或者大家有什么建议呢
eric2000 发表于 2004-6-30 11:41:00 | 显示全部楼层
他们新赛季的音乐还在选择之中,7月中旬外教会来北京为他们编排节目,这次帮他们编排的是今年世锦赛冰舞冠军NK的教练,也就是女伴Navka的丈夫祖林。
alexes 发表于 2004-6-30 11:50:00 | 显示全部楼层
太好了,能请到Zhulin为P/T做编排也是相当不错的选择。
个人觉得他编排比较音乐化的节目还是做的不错的。比如02-03赛季给ABT编的SP和给Vika的LP,不过他的编排一般会把音乐灌的比较满,选手如果体力上不好,就很难把节目表达的很完整。

eric2000 发表于 2004-6-30 11:56:00 | 显示全部楼层
pt这次的编排,国家队还曾经和tarasova接触过,综合双方的种种因素后,最终选择了祖林,希望祖林和pt合作成功,不过可别给他们也编一套《王牌大贱谍》的自由滑。。。呵呵~~~ [em12]
此间的少年 发表于 2004-6-30 15:55:00 | 显示全部楼层
Zhulin啊,也算是大腕了啊。希望他们这次能有更出色的编排,当然技术稳定是前提啦[em20][em20][em20]
柏山艾莉 发表于 2004-6-30 22:47:00 | 显示全部楼层
国家队总算也能为P/T请来外教进行编排
可见对双人滑甚至是双人滑整体都有所关注
不知道Z/Z能不能有幸请到外教给他们编排呢
mirror0208 发表于 2004-7-2 11:50:00 | 显示全部楼层
一直很喜欢P/T的风格
很期待他们新赛际的节目啊
Joyce 发表于 2004-7-5 23:33:00 | 显示全部楼层
Illumination我太喜欢了,把P/T的风格演绎得淋漓尽致,音乐美,动作也美,我把各个版本的Illumination都保存了下来,有空就看.P/T的新节目也要这样的风格.
情迷雪博 发表于 2004-7-5 23:47:00 | 显示全部楼层
我也很喜欢Illumination,不过Illumination真的用了很久了,是该换新节目了。
xu000 发表于 2004-7-6 15:41:00 | 显示全部楼层
《二泉映月》怎样?我觉得很适合他们的。