[花蜜坊] 冰迷地域大调查~大家都来自哪里呀

tonyhsu 发表于 2006-3-10 14:00:00 | 显示全部楼层
yahoo!!!!我是西安的,有没有西安的亚,好像很少!
lisa76 发表于 2006-3-15 21:29:00 | 显示全部楼层
好开心,柯钦、茜草祭都是重庆人哎,我老爸是重庆的,MUM在浙江,我在厦门工作过,现在南昌读研,所以选了华东。。。
bianco 发表于 2006-3-24 12:52:00 | 显示全部楼层
北京的。守着首体和国贸但是从来没上过冰。。。
XIEXIE 发表于 2006-4-29 06:40:00 | 显示全部楼层

西南的好象不是很多啊,四川应该属于西南吧。

在昆明的时候居然不知道红塔基地有个冰场。

wsjxwla 发表于 2006-6-9 21:01:00 | 显示全部楼层

我来自江苏,虽然我是这么喜欢花滑,可我连真正的冰场都没见过.等我存够了银子我一定要去看场现场版的花滑.

佩玲舞之 发表于 2006-7-14 19:51:00 | 显示全部楼层

我是成都的哈,川大有个滑冰场的嘛,多便宜的,而且人也不多,在成都朋友可以试试

楼上有人说少见冰,成都不要说冰了,我活了16年,连雪都才只见过两三场,而且都是很小的,一两个小时就停了,一点感觉都没有,好可怜的说

xgwanghui 发表于 2006-7-22 12:26:00 | 显示全部楼层

华中 湖北滴

keira 发表于 2006-7-25 21:21:00 | 显示全部楼层
香港
fireclock 发表于 2006-7-30 18:43:00 | 显示全部楼层
我是上海的,02年的时候正在北京上学,冬奥会那时候在寝室里为亚古丁欢呼来着,同屋还有一个女生也喜欢他,呵呵^^
ice-dance 发表于 2006-8-24 14:06:00 | 显示全部楼层

深圳

冰上绽放 发表于 2006-8-29 09:55:00 | 显示全部楼层
啊!148楼的,握手握手!我也是深圳的,找了半天终于有一个深圳的啦!感谢LULU,在深圳开了个冰场,否则我只能挤到冰箱里滑去了~呵呵
冰上绽放 发表于 2006-8-29 10:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用Dream_party在2004-11-6 23:22:19的发言:

我來自香港的,但這裡好像沒有香港的朋友喔~

香港有四座冰場,不過很擠擁......

呵呵,你好啊~虽然我是深圳的,可是我表姐就是香港的~在粉岭~暑假本来她说带我去冰场滑的,可惜那段时间一直闹肚子,没去成,现在还遗憾呢!

顺风 发表于 2007-4-30 09:47:00 | 显示全部楼层
141楼 握个手

我也是成都的

有愿意一块去滑冰的成都朋友吗?

到我这儿报个名

我们一起去 人多热闹三
1w3r1w3r 发表于 2007-5-2 09:54:41 | 显示全部楼层
我来自黑龙江的大庆,什么都没有,就是有油,还有一个为了花样滑冰可以奉献一切的火热的心
antony1986jl 发表于 2007-5-5 20:41:56 | 显示全部楼层
有青岛的吗??
偶是青岛人………………现在也在青岛上学…………这个帖子好老了,好像原来是个投票贴吧??