[花蜜坊] 冰迷地域大调查~大家都来自哪里呀

joyhull 发表于 2009-3-16 12:22:34 | 显示全部楼层
哈尔滨的,07年家门口看了coc,现人在北京
小鑫 发表于 2009-3-18 00:07:23 | 显示全部楼层
建议LZ可以搞个投票
偶是来自北京~
katieleung 发表于 2009-3-18 18:36:55 | 显示全部楼层
我是华南广东的,可惜我们这里没冰场
小玥 发表于 2009-9-15 20:41:08 | 显示全部楼层
江苏无锡,很喜欢花样滑冰,也想尝试,可惜这里没有冰场。
vitasai 发表于 2009-9-19 01:18:24 | 显示全部楼层
我上海的。。我有个堂姐是哈尔滨人。。我一直很向往去哈尔滨。。可惜一直没机会冬天去。。因为我爸妈认为那里太冷了。。不让我去。。。。
Anemone 发表于 2009-10-25 16:03:25 | 显示全部楼层
我来自辽宁大连,目前在北京念大学。

虽然在地理上来说大连也属于东北,但是无论是气候、地理环境还是方言、人的特点都跟东北其它地方有相当大的不同。大概因为冬天气温算不上特别低,冰雪没那么多的缘故,我觉得滑冰算不上很普及。冰场的确是有的,不过我没滑过真冰。
上大学跟一个室友交流了一下,发现我们在冰雪问题上与东北其它地区唯一相同的一点似乎就是下雪以后学生要到学校去扫雪~~每次下雪都很兴奋,但是又担心要去扫(好吧,我好像集体荣誉感很淡漠)。直到上了大学才能心平气和的在家里看雪。
songyiye 发表于 2010-1-22 11:29:54 | 显示全部楼层
江苏,从来没有滑过冰,只能看电视
切切切 发表于 2010-2-17 13:53:26 | 显示全部楼层
俺是东北银 现居西北滴
jyougi 发表于 2010-2-17 13:55:05 | 显示全部楼层
貌似辽宁的很少啊= =不是吧
caesar 发表于 2010-2-17 20:47:20 | 显示全部楼层
capital of China
love_nuno 发表于 2010-2-17 20:53:49 | 显示全部楼层
擦汗,来自从来不会下雪的广西南部|||
所以,有关花滑的一切,甚至只要是冰上项目,蜗一律只能眼看……
Talus 发表于 2010-2-21 14:19:41 | 显示全部楼层
额,我也差不多,不折不扣的南方人,老爸广东的,老妈广西的,额自己还跑到赤道国家去念书,不过我倒是会滑冰,广州、深圳有冰场,据初中同学说,还能在海岸城的冰场见到陈露
西溪 发表于 2010-2-21 14:38:12 | 显示全部楼层
老家杭州------>北京---------->上海---------->北京。。。。。
现在去新世界,西单,国贸比较多。
什么时候想去金源滑,因为上海新世界的卡还没用完,说到了北京还可以用。
罗宾侠 发表于 2010-2-21 15:10:30 | 显示全部楼层
江苏苏州的路过。。。。。。冰雪少见
天使weir 发表于 2010-2-21 15:25:12 | 显示全部楼层
我来自吉林省吉林市~~美丽的江城~~
学校开过滑冰课...我貌似米什么天赋啊~~~总是摔倒~~= =