祝小关24岁生日快乐!

最爱关颖珊 发表于 2004-7-7 07:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来小公主已经发了个帖了,不过我还是想发一个专门祝福小关的~~小公主不要介意哦
             想来今年已经是第三次在论坛庆祝小关生日了~~时间过得还真快。24岁了,在女单选手里也算“高龄”了,我只希望她能够坚持滑下去,滑到2006年都灵奥运会,拿不拿冠军并不重要,因为无论如何,她也是我心中永远的NO.1
          下面我就贴些关的图图,全部都是关的trademark-燕式平衡,我是按时间顺序排列的,我想大家也许能从中看到关一步步的成长吧……
扭曲的机器 发表于 2004-7-8 00:46:00 | 显示全部楼层
24岁,在大多数的行业都是个年轻人,关在女单人滑上却已经是个old lady,但是我钦佩她的这种执著,希望她能够梦想成真!
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-7-7 08:03:00 | 显示全部楼层

此间的少年 发表于 2004-7-7 09:25:00 | 显示全部楼层
啊,Kwan又大了一岁了,希望她的梦想成真!
violayan 发表于 2004-7-7 10:15:00 | 显示全部楼层
小关生日快乐![em12]

上面那组图片看的太过瘾了
Sabrina 发表于 2004-7-7 12:38:00 | 显示全部楼层
最爱真细心~~谢谢啦,那组图片~~~啊啊!!!!喜欢~~也来祝小关生日快乐啦~
风语者 发表于 2004-7-7 15:12:00 | 显示全部楼层
小关生日快乐!
请问这个图是哪场比赛哪个节目啊?
violayan 发表于 2004-7-7 15:16:00 | 显示全部楼层
是不是00年的表演节目HANDS?
tanith 发表于 2004-7-7 15:26:00 | 显示全部楼层
应该黑天鹅之歌或者东方伊甸园吧!
看来美国时间已经到7。7了,MKF更新了网页!
violayan 发表于 2004-7-7 15:37:00 | 显示全部楼层
是啊。已经有人在上面开帖了

”The one who wins all the time is great, is powerful. But the one who has been trampled on and fallen, is injured, and is able to get back up, stand up and fight-that's who I admire most.“
这段话写的真好
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-7-7 16:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2004-7-7 15:16:27的发言:
是不是00年的表演节目HANDS?

这是关2001年版East of Eden,我还是更喜欢这套衣服,比那套橘红色的更适合节目的风格.
yueguang 发表于 2004-7-7 16:50:00 | 显示全部楼层
生日快乐!!!!

那些图片,看着就激动!!这么多年!!!希望06年小关完美发挥!!拿不拿冠军无所谓了!!

她站在奥运会的冰场就很让我们激动了!!!只希望她不要在奥运会上有什么失误!!
小猫仙 发表于 2004-7-7 21:01:00 | 显示全部楼层
大卡娅姐姐当初拿世界冠军的时候都二十七了吧。我相信关姐姐一定也会再创辉煌的!!
生日快乐!!!
想见怀恋_100 发表于 2004-7-7 22:08:00 | 显示全部楼层
突然想起来了……24岁,按照中国人的习俗这个可是本命年哪~~希望关能在今年走顺。
orange 发表于 2004-7-9 12:51:00 | 显示全部楼层
关又长一岁了!时间过的还真快~~~
真不知道该说些什么了。。。只希望能看到关滑翔在都灵的冰面上就好。其他的无所谓。