[花蜜坊] 老朋友快来吧

关闭 [复制链接]
泪无痕 发表于 2002-10-4 11:56:00 | 显示全部楼层
如果再做一些插件就更好了~~
风铃 发表于 2002-10-4 20:11:00 | 显示全部楼层
还有原来的备份吗?我想看冰魂~~~~~
alexes 发表于 2002-10-4 23:13:00 | 显示全部楼层
是啊,最近刚刚看了BTV7电视片《我的谢尔盖》,5555......看得我眼睛都快成白兔子眼了,好想看《冰魂》的其他部分啊!
neverland 发表于 2002-10-6 19:26:00 | 显示全部楼层
不能都很完美嘛!觉得我的头像如何?我觉得这还挺像我的,就拿来用了。不过想换个头像好象就没那么容易了
最爱关颖珊 发表于 2002-10-7 11:52:00 | 显示全部楼层
娓娓儿,你长这个样子吗?好像很忧郁的样子啊~看我的头像怎么样?
Yvonne 发表于 2002-10-7 12:34:00 | 显示全部楼层
最爱关颖珊:
  你的头像是怎么换的呀??我都问你好几遍了,急死我了呀!!!5555
最爱关颖珊 发表于 2002-10-7 16:48:00 | 显示全部楼层
对不起啊~我没看见!我已经给你回了
风铃 发表于 2002-10-8 09:12:00 | 显示全部楼层
555555,我好想看那部电视片啊,有没有录下来
 楼主| 鱼类 发表于 2002-10-8 10:15:00 | 显示全部楼层
哈哈,大家都来了呀,真开心!!请大家告诉大家,一起把这个网站做好哟!
 楼主| 鱼类 发表于 2002-10-8 10:53:00 | 显示全部楼层
伍伍伍。。看到大家这么支持这个网站,我真的很感动!原来的那个网站由于空间被关闭,所以大家浏览不到了,最可惜的是我没有把以前的论坛的内容备份下来,想一想真是。。。
好在有这么多的好朋友支持我,谢谢你们啊,我一定努力做好的。等以后手头银子足了,一定申请一个真正的花样滑冰空间,到时候我们就真正拥有自已的家园了!大家一起加油哟!!
neverland 发表于 2002-10-8 13:12:00 | 显示全部楼层
有种孤傲的美哦~~~
泪无痕 发表于 2002-10-8 17:00:00 | 显示全部楼层
neverland,这个头像会象你吗?
我不觉得啊!
泪无痕 发表于 2002-10-8 17:02:00 | 显示全部楼层
有的空间挺便宜的~
一年才10元
不过要有支持ASP的空间就有点贵了~~
orange 发表于 2002-10-9 15:42:00 | 显示全部楼层
哦,难道泪无痕同学你见过娓娓儿的容颜了?!
orange 发表于 2002-10-9 15:48:00 | 显示全部楼层
为什么不在体育频道播放《我的谢尔盖》呢?或者BTV-1也可以啊,可恶的BTV7!!!!
    风铃,书还没买到吗?!