[花蜜坊] 老朋友快来吧

关闭 [复制链接]
风铃 发表于 2002-10-14 17:51:00 | 显示全部楼层
我~~~~~~~~~~~~~
扶苏 发表于 2002-10-20 21:52:00 | 显示全部楼层
我也回来了
              “仿佛兮若轻云之蔽月,飘摇兮若流风之回雪”
                                                         我就是fusu

只是原来论坛上丰富的内容都没了,实在可惜。
orange 发表于 2002-10-22 20:13:00 | 显示全部楼层
欢迎回家!
Yvonne 发表于 2002-10-24 15:27:00 | 显示全部楼层
orange:
  你也吊人胃口嘛!
  你说在什么样的书店最可能买到???
  提一个很过分的要求,你能不能打一段文章发给我??谢谢~~~~~~~~
orange 发表于 2002-10-24 21:09:00 | 显示全部楼层
这种事情确实是可遇而不可求的。其实在之前的论坛上我已经发了好几篇了,可惜统统付诸流水。
    小妞,你想看哪一方面的?
Yvonne 发表于 2002-10-24 22:13:00 | 显示全部楼层
当然是爱情方面的啦。gordeeva是如何暗恋上grinkov的,grinkov后来是怎么爱上她的等等。
Yvonne 发表于 2002-10-24 23:01:00 | 显示全部楼层
你们说在什么书店是最可能买到这本书的呢?
alexes 发表于 2002-10-25 19:34:00 | 显示全部楼层
多谢orange告诉我出版社的情况,我在东方出版社的读者服务部买到了,替别人带了2本,最后去的时候还有1本,不知道现在还有没有。

orange 发表于 2002-10-25 20:32:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,说了是缘份嘛。
    杭州书店不止一家有《冰魂》啊,实在幸福!
alexes 发表于 2002-10-25 21:08:00 | 显示全部楼层
《冰魂》第一版一共才印了5000册啊,能拥有1/5000我很满足了。
Yvonne 发表于 2002-10-25 22:25:00 | 显示全部楼层
我从来就没有看到过呀,到大书店机会大些,还是小摊头机会大些呀???
alexes 发表于 2002-10-26 09:35:00 | 显示全部楼层
我在北京的大书店,卓越网,还有小书摊上都没有看见过,要不是orange买到了,我都不知道这书有中文译本,所以索性直接找出版社去了。一共才印5000本,发行量太小了。
Yvonne 发表于 2002-10-26 16:22:00 | 显示全部楼层
看来我是没什么希望了~~~~
风铃 发表于 2002-10-26 16:40:00 | 显示全部楼层
西西,去读者服务部反映啊,应该会有的,至少业务人员手头应该还是有样书的。
orange 发表于 2002-10-28 19:45:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,我就是在一家小书店中买到的,老板真是有眼光!想我的陈露的自传也是在一家小书店中买到的(都不是书摊),我感到无比的幸福。毕竟在南方城市还能找到花样滑冰的书籍,是做梦也想不到的事。
PS:《冰魂》这书我后来在杭州的图书大厦中也发现了,所以大书店也有意想不到的东东啊!(关于利平斯基的书籍我也是在杭州购书中心买到的!)[em26]